中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 光照增强插件(ETONpersent)

4月3日更新。截图为hellskitchen地图(http://www.armaholic.com/page.php?id=14455)。

下载1:
http://115.com/file/e79d1kq6#
下载2:

服务器用bikey(适用于任何我制作的插件):

此插件会改变游戏整体的日光氛围。
特别是在晴朗的清晨或黄昏。它可以达到这样的效果:

以常规插件安装方式挂载即可,不会改变任何系统负担。

注意,和其他插件一起挂载的时候请将此插件置为最高优先级(挂在最后),比如:-mod=E:\game\ArmA2;Expansion;ca;Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@ace;@acex;@acex_ru;@acex_usnavy;@is_namalsk;@aaw;@stmovement;@trueuser;@exlightingset
和@WarFX-SunLight有冲突。不要同时挂载这两个插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

不错  不会影响流畅度啊
非常不错啊   最近 ETON作品 都非常好啊,狂支持!!
有一种AA3的感觉
掉幀嚴重嗎???

如果嚴重我还是不要試了
肯定是烧显卡得
看着真不错!!!!
不试过怎么知道如何?
不会改变系统负担
看上去不错啊,谢谢分享
是调整色调渲染什么的吗?
只有2k大小,干脆再添加为附件吧,vdisk获取地址太慢。
好的 已添加附件

谢谢!  发表于 2011-9-14 01:10
淫桶大能!
非常不错啊