中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLA M99半自动狙击步枪

下载地址:http://u.115.com/file/bh5y44nc       需要:PLA3。2MOD。。还有这个新的CPP。。记得把这个PBO备份。。不喜欢的话可换回原来的。然后把这2个PBO文件放PLA3。2ADDONS里。武器在PLA  TZBD里的SINPER那个。。自己加的话。,可武器名字叫M99  。。。蛋夹是"M99Mag","M99Mag","M99MagB",两种。。一种是高爆掸。。。要想要开枪效果。。可在人物CPP里的class EventHandlers下加fired = "if ((_this select 4) == ""M99BulletR"") then {_this call loadFile ""\VME_PLA_Addons\FX\m82fx.sqf""};if ((_this select 4) == ""M99BulletB"") then {_this call loadFile ""\VME_PLA_Addons\FX\m82fx.sqf""};";

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
占楼。。

正做中的红旗7导弹。。。。

歼20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
呵呵 这 老帅啦

{:soso_e101:}伸手党多。。下了连个顶都没有。。。{:soso_e149:}{:soso_e148:}{:soso_e111:}{:soso_e130:}

不发鸟。。
顶到你的肺,先顶后下载,
好东西,小马哥~你背着我搞东西

个太阳。。搞这东西害我搞2晚。。每晚都2点才睡。。。还抽掉一包烟。。。。
连个。。。PI 都不回。。NIANG XI PI DE 。。。
下载搞个回复显示就好了嘛,不想玩的就不用回了,回学校后我也成伸手党了= =
{:soso_e182:}
顶啊{:soso_e113:}
请问  :VMEPLA3.2到哪里可以下载吖,这东东我找了半天都没找到,请赐教吖
置顶帖没有吗?
上次航母和J15 冲突,没用上。。。{:soso_e109:}
M99狠吗?WW4里的M82不够狠。。。{:soso_e103:}
感觉M99的射速是快,2枪干爆吉普