中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: atlantisydney

[教程] 新人的子弹视角教程,希望对大家有所帮助

xian875 发表于 2011-10-3 21:16
1.1版本有bug,有时可以有时又不行!这个不错,可用!!好过瘾!!!可以看到有些人中枪后的表情,有的 ...

估计原作者发现了BUG,所以推出了1.2版,不管怎么说,过瘾的最重要的,玩的愉快!
有木直接下载插件直接用啊改这个很麻烦{:soso_e141:}
我建议你们用此脚本玩空战,自己添加一些要用的飞机导弹发射器在此脚本里,但一定要用GLT_Missile插件(不用此插件的话,发射出去的导弹过几秒就变成了难看的2D模型,BIS这样做是为了优化,用此插件就会一直保持导弹原来的3D模型,此外别和WARFX一起用,WarFX插件又会把导弹模型还原到原版的效果),镜头跟踪发射出去的导弹,那种效果比打狙击更壮观过瘾啊,犹如皇牌空战.....
请问有哪位高人知道如何调节子弹摄像机的位置吗?似乎调relpos的值不管用
必顶,一定要顶
kanbudonga
大哥,那个cam.sqf文件放哪里?
这位大哥,视频中还有个什么子弹视角的文件是啥东西,我的是win7,怎么找不到啊,是不是要下载,请指教
还有那个cam.sqf是不是也要放在所创建的任务文件夹里?
为什么虎子哥的有轨迹 我弄的没轨迹 也就用曳光弹有能看到一段
支持一个学习了
支持一个!
子弹时间的这个脚本可不可以不帖,我保存任务完了后在MISSONS里找不到,这样可以用这个脚本吗?
好好好
好好好