中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] PLA模组J15即将发布,图片先行~

由小马哥历时数日的J15即将发布,经过鄙人数次测试及小马哥精心修改,已逐渐完善
先放出几张预览图,同志们尽请期待吧~
PS:届时PLA航母将与J15同时发布。

战损效果1

战损效果2

{:soso_e142:}
一开始以为是AA2的,原来还是闪点的啊,支持铁杠老马{:soso_e113:}
这个是在我的那个J15基础上改进的吗?是否只有对空型?应该要加入反舰型吧,可以参考我原先的那个版本。
还有机翼的形状有些变形,也希望可以改善一下。
最后强烈建议与ATC搭配,这样J15就可以在航母上自动起降了!

{:soso_e100:}是从你那个改来的。。如果从SU33改的话又的重新改贴图路径。。这样省了很多时间{:soso_e181:}又给他加了减速伞,,和开加力等功能。。我喜欢那个菊花
那个ATC没看呢。。。
改路径可以用一个小工具TxtPathSwap,我原先发布的版本里就含了支持ATC的J15,航母也进行了一点修改,你可以参考一下,从图上看不到机翼折叠效果,是否跟以前你修改的一样?
ming_boy 发表于 2011-8-12 16:41
改路径可以用一个小工具TxtPathSwap,我原先发布的版本里就含了支持ATC的J15,航母也进行了一点修改,你可以 ...

折叠机翼效果
感觉折叠效果还不错,不过尾翼没有折叠,跟实际有所不符,建议老马修改一下就完美了!
一开始尾翼是折叠的,但出现折叠部分飞行时固定不动的问题,于是取消了尾翼的折叠效果
顶上先!!!!!!!!你们辛苦了!!