中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[重要] 求教COCUA炮火支援系统(已解决,另附下载地址~

有人会用COCYA炮火支援系统吗?
编辑任务时始终没有“Use Radio”选项,即使解开自带任务也搞不懂
希望有强人指点一下,最好附图片

学会了,顺便提供插件大家分享~
http://u.115.com/file/e6y9i0um
我也很期待结果
话说懂的人进来说明一下,不然这帖子就被埋了啊
难道要我天天顶一下吗
自己編輯我沒玩過,記得論壇上有個貼子,裡面有說到怎麼使用的
我翻过了,有几张帖子,么有讲怎么用,要不我还专门发新帖问
我先顶一下免得沉下去!
唉~沉就沉吧,貌似我的帖子的下场总是沉,沉得很深~
改天发个有冲精潜力的(估计没戏了~~
我只是任务中使用过呼叫系统.是激光指引的.自己编任务不会.
占个地板。。等发图。。这个可以有。。,至于你们信不信。反正我是信了
小马说有了就有,
至于你们信不信。反正我是信了
看图说话。。首先你需要COC炮火系统的几个插件,是5个吧。。然后放闪点ADDONS里。。接着进任务编辑。看下图点以WEST说明。进地图,点WEST,选COC如图下的选象。
     然后在它旁边在点点出个RADIO。。然后在在旁边点COC里的这个我们以这个武器M270选则这个M270,,记得如果在你旁边放这个M270的话。。它是你控制的。我们不需要。你要点GROUP(F2)在点你这个M270。。这样M270就不是你控制的了。。然后编辑右下角那个Preview进入游戏。。在地上会有个RADIO就是象呼叫的东西。。比较小。。向地上看。。然后拿起来。。(有选象的)。出现下面图里的这个。    然后出现如下图有个IF的选象。。。点它。。。然后看下图。。出现Acu黄色的选象。。。然后点它出现下图出现SET这个就是让你设置要打击的点。。。然后按M打开地图。。点鼠标。。打击的点随你设置。。点好后然后按M返回。。。等一下出现下图黄色的CALL这个选象。。点它。。然后就等M270自动开火。。如下图。。其他武器。。就不列举了。。跟上面的差不多。。就是把M270换别的。。好象还有核蛋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢了啊~小马哥大好き~~{:soso_e113:}
发现不用另外加Radio,用自带的人物会自动出项 Use Radio选项
再次感谢小马哥~
为什么拿不起来radio
学习学习