中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 求助!!!!!急需你的爱心帮忙!!!FFUR相关。

我前几天看见一帖子说FFUR 2006有一个2.0版本比较好,就去ofpr那里载了,安装的时候报错心想以为是与原版冲突,就把那个文件夹删了,后面还是不行,换电脑,换XP系统都是报错。。。现在肠子是悔青了希望有好心人帮忙看下是什么问题

最好能给个2.0版安装好了的文件夹上传下115网盘。。。我玩闪点好几年了都舍不得删。。。求好心人帮忙!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
?怎么了
~⊙-⊙♂谦~~ 发表于 2011-8-2 14:52
?怎么了

都没人来帮忙啊。。。网站提供的地址都打不开。。。我只求FFUR 2006 2.0版的文件夹
还玩FFUR2006啊 FFUR2007你玩不?
FFUR SLX 2007下载:  http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=10673下载链接有2个,一个是2.0版一个是2.5版升级,两个都需要下载。下载文件总共700多MB,安装请先安装2.0再安装2.5升级.
您可能需要重新下载,从报错的情况来看您下载的安装包文件错误。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2011-8-26 19:29
您可能需要重新下载,从报错的情况来看您下载的安装包文件错误。

重新下也是一样,都下了3遍了还是一样
JFJWS 发表于 2011-8-6 15:52
还玩FFUR2006啊 FFUR2007你玩不?
FFUR SLX 2007下载:  http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=10673 ...

2006有2006的好呀。。。2007SLX也不错
848484999 发表于 2012-8-5 18:15
2006有2006的好呀。。。2007SLX也不错

到明天就正好一年了{:soso_e128:} 话说FFUR2006我也在找 FFUR2007玩起来卡