中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aa3969711

[讨论] 请问如何让AI使用迫击炮等武器轰炸某一区域?...

SPS 发表于 2011-7-1 23:43
呵呵,我研究这个问题很久了,外国网站也问过,至今没有找到答案……一直用的是直接生成炮弹的方法。
如果 ...

生成炮弹的代码是什么?
900009 发表于 2011-8-19 23:30
生成炮弹的代码是什么?

_b = "ARTY_Sh_122_HE" createVehicle [_px1,_py1,200];
这是火炮一个炮弹的生成。

我有点怀疑是不是空中生成炮弹威力更大,但是还不太明确。
SPS 发表于 2011-8-20 10:40
_b = "ARTY_Sh_122_HE" createVehicle [_px1,_py1,200];
这是火炮一个炮弹的生成。

生成在某一物体上空呢?mr murray的代码用在AA2里不管用
{:soso_e154:}-。-去BI维基看咯...就这样 我路过的
900009 发表于 2011-8-20 11:46
生成在某一物体上空呢?mr murray的代码用在AA2里不管用

你是什么意思,没看懂。
这个就是生成在空中。如果你想生成在某物体上空,那就找到那个物体的坐标就行了。生成在地面就[X,Y,0];
SPS 发表于 2011-7-5 19:54
据我个人经验,我怀疑确实是卧倒状态比站着受伤轻。
我和AI在一起,收到炮击预警后我趴下,然后队友都死 ...

Iww44的D-Day(Omaha)关,挂ACE有这个感觉。

玩了这个关之后我才知道躲炮弹和机枪也不是完全听天由命的。
javascript:;