中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] BI十年回馈:OFP1.99版发布,更名为ARMA: Cold War Assault!

可加载各种MOD,VWMod把ARMA: Cold War Assault的主程序exe文件改名为OFP的主程序OperationFlashpoint.exe一致就可以了,否则VWMod的启动器会找不到那个文件。
但是,PLA3.2的问题依然没有解决,全部人物半身陷入地面,无法移动,是动作文件不匹配吗?
记得以前PLA3.1曾出现类似问题

我的3。2加载没问题。。除了换弹夹。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

加了新狙击手,麻烦楼上把PLA3.2的问题依然没有解决,全部人物半身陷入地面,无法移动,的截图发来看下。。看下是啥原因。改进下看看

直接放置载具的话没什么问题,但人物一出载具就这样了
楼上,,你是不是加其他、PLAMOD了。。我测试后没出现你这样的状况。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没有其他MOD,同样M1A2的插件也是这个问题
顶一个。。。看到ofp改叫arma有点不适
头像被屏蔽
谁能给个能用的cdkey啊
或者谁安装了打包上传
谢谢了
头像被屏蔽
PMKJ-LSD9C-KHGE4-91RGZ-6JKT3
这个居然能用上,不知是不是乱来都行

我游戏中出现的问题有办法解决吗?
挂VWMOD没有问题,可不可以将VWMOD的动作转到PLA3.2里?
怎么转?
mofu 发表于 2011-6-26 23:32
可加载各种MOD,VWMod把ARMA: Cold War Assault的主程序exe文件改名为OFP的主程序OperationFlashpoint.exe一 ...

请问具体怎么搞,我改了还不行
安装其他各种MOD不用改名,直接将文件夹Bohemia Interactive里的主程序ColdWarAssault右键发送到桌面快捷方式,然后修改其属性,在“目标”后面添加 –mod=@PLA3.2;@VWMod就可以了。和原闪电加载MOD一样。
VWModAsia安装
安装好ARMA: Cold War Assault后将文件夹Bohemia Interactive里的主程序ColdWarAssault改名为FLASHPOINTRESISTANCE(或复制主程序ColdWarAssault到桌面后把桌面的ColdWarAssault改名为FLASHPOINTRESISTANCE,再吧改名后的FLASHPOINTRESISTANCE复制粘贴到文件夹Bohemia Interactive里即可)。运行已拷入@VWModAsia文件夹Bohemia Interactive里的VWModAsia主程序即可。
thiboult 发表于 2011-6-26 15:22
用1.99加载MOD,效果很好,我加载LIBMOD试过,很喜欢!

怎么加载LIB啊,我在快捷方程式的属性上打-MOD=@LIBMOD都不行啊。
很熟悉的画面