中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] BI十年回馈:OFP1.99版发布,更名为ARMA: Cold War Assault!

想知道到底有哪些地方改进,
速度真的不错,我蹭的网,10多分钟下载完成
支持双核、多核吗?
装上后好像不能挂MOD,有人试过吗?
不好意思,刚才搞错了,可以挂MOD的,感觉就是性能优化了一点,色彩漂亮了一点,连eden岛那个困人的路牌都没改,有点失望。
确实还没看到变化在哪,
- Improved: Default gamma and brightness settings
- 改进: 默认了伽马和亮度的设置(大概做了改进吧,让游戏的伽玛和亮度正常些,我猜的~)
- Fixed: Two cursors appeared in some configurations
- 修复: 在某些电脑配置中,游戏时同时出现两个光标的问题(其实我玩1.96的时候早就有办法了:开始进入时把鼠标放到左上角就OK)
- Fixed: Login hack prevention.
- 修复: 登陆界面修改预防.(??翻译不来。无力感啊~)
- Improved: cheat / spam protection.
- 改进: 防止作弊/垃圾信息.(大概是多人游戏?再次无力~)
- Changed: "missionName" function now returns user friendly name
- 改变: "missionName"函数现在返回的值是用户友军的名字(编辑器里的,这个命令我也不会用,无力~)
- Fixed: Preprocessor bugs and crashes
- 修复:预处理器的漏洞和崩坏(他是说缓冲之类的东西吗?)
- Changed: createMarker function now works only local
- 改变: createMarker函数只能在单机使用(或或者意思是:createMarker函数只能在确定的地方使用??)
- Added: isServer function
- 增加: isServer函数(编辑器里的)
- Fixed: missionStart function on dedicated server
- 修复: missionStart函数在专用的服务器上(或者他是说把missionStart独立成文档了吗?也是编辑器里的吧)
- Added: disableAI option for disable automatic animation selection
- 增加: disableAI选项在自动播放的动画中取消(??是说在过场动画中这个命令的实效问题吗?)
- Added: User defined maps in missions
- 增加: 用户在任务中自定义地图(??是指玩的时候可以在地图上圈圈画画??)
- Added: function: array find item
- 增加:函数:array find item(编辑器里的,不知道这个命令怎么定义的)
- Added: function getWorld
- 增加: 函数 getWorld
- Added: functions getPosASL, setPosASL
- 增加: 函数getPosASL 和 setPosASL
- Added: Event handler AnimChanged
- 增加: 把AnimChanged添加在了Event handler命令中(我自己理解成这样了..也是编辑器里的)
- Added: function getMove
- 增加: 函数 getMove(编辑器里的大概用法就是XX getmove "大概是坐标")
水平不怎么好,大家见谅
在百度“闪点行动”吧也有一份{:soso__12636303319919066054_1:}
mofu 发表于 2011-6-23 20:31
支持双核、多核吗?

1.96原本用多核就可以玩啊...我家4核就可以的
441707521 发表于 2011-6-24 02:18
- Improved: Default gamma and brightness settings
- 改进: 默认了伽马和亮度的设置(大概做了改进吧,让 ...

这是谁翻译的?............
function在这里是“功能”的意思,虽然有函数这个意思,但也不能用在这里啊。

看了这个翻译,我感觉更加糊涂了..........O(∩_∩)O哈哈~
SEAL战队 发表于 2011-6-24 13:37
function在这里是“功能”的意思,虽然有函数这个意思,但也不能用在这里啊 ...

确实是函数没错。

另外伽马就是对比度的意思……
441707521 发表于 2011-6-24 09:18
1.96原本用多核就可以玩啊...我家4核就可以的

OFP这游戏对多核没优化,再多也只能用到一个核心……
SEAL战队 发表于 2011-6-24 13:37
function在这里是“功能”的意思,虽然有函数这个意思,但也不能用在这里啊 ...

计算机程序术语,function都翻译成函数。同样的东西在Java里叫method,中文翻译成方法。
换了个商标,小改了几个bug
{:soso_e149:} 竟然更名了...
水水地滚过,弱弱地收下...