中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 最新版海豹六队的战役Seal Team 6 DEVGRU放出,需要CO版

http://www.armaholic.com/page.php?id=14482
注意:所有后面标明OPTIONAL的插件都是可选加载的,如果不加载这些插件,可能在任务开始的时候会出一个错误提示,忽略即可。
恩,这个前段时间出了一个版本,当时就下了,不过貌似有些BUG,这回这个又更新了一些东西。感觉不错,刚到第一关,救人质。里边有个类似于使命召唤6里幽灵的角色。
我把全部插件一个一个的下了   战役太爽了 任务真是多啊
第三关机场有点不太好进,还在外边徘徊
顺便问一下怎么带消音枪,没消音潜入简直是折磨啊
bayonet159 发表于 2011-6-17 21:24
顺便问一下怎么带消音枪,没消音潜入简直是折磨啊

在点开始游戏之前,你在UNIT里可以为队员选择武器
markmarkmark
针对海豹特种部队作战的特点,绝佳的杀器就是hk17-sniper-sd,杀人于无声之中,一枪毙命
各位大大,弱弱的问下,我把战役文件放入Campiagns里了,结果还是显示no etry,进不去,所有插件都有了

我也问问。。。。我有那个战役了,可是点开始后就没反应了,死机了一样。。一直没反应,
我是co1.59,我把任务放在游戏根目录下的campaigns文件夹里,那些插件大家是怎么加载的啊?
我是把那些插件解压后的文件都扔在一个叫@haibao下的addons的文件夹里,然后用挂mod的方法
把@haibao挂起来,各位大大帮忙看看有什么问题么?为什么会没反应呢。。。。
bzbmxsj 发表于 2011-6-19 20:06
我也问问。。。。我有那个战役了,可是点开始后就没反应了,死机了一样。。一直没反应,
我是co1.59,我把任 ...

我更新了战役就跟你一样有问题了  这什么问题啊  没有更新前可以玩的
LS们
士兵插件、岛屿插件是不是都下载并且挂载了?
整个战役都是在DUALA岛进行的,所以没有岛就用不了。
我是忘了挂Isla Duala v1.95岛屿了     
我和10楼兄弟一摸一样的情况,开始任务就停住不动了,求助。我是ARMA2:COMBINE的正版
bzbmxsj 发表于 2011-6-19 20:06
我是co1.59,我把任 ...

呵呵,我跟你的方法是一样的啊,连@haobao都是一样的,我的没有问题啊,我还挂载了ACE2了呢,在检查检查吧。