中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: catahero

[模组] 怒火1979下载[对越自卫反击战]

广东菜菜 发表于 2011-6-18 23:15
怎么解压在目录根下说什么什么损坏,加F:\OFP196fullch\OperationFlashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE -nomap -m ...

解压缩说损坏是压缩包破坏了,重新下载压缩包。

解压缩到OperationFlashpoint\目录,不是根目录。你加过别的mod没有?
没有,我有一个是加载了很多MOD的,但我那个OFP是纯净版的,既有加载过LIBMOD
thiboult 发表于 2011-6-21 19:21
你需要在VME_PLA1979里新建文件夹,命名为Addons.
然后新建抵抗快捷方式,快捷方式目标更改如为:E:\OFP19 ...

按照你的方法,解决好了。不过怎么只有armored,man,car,gun
晕,1979只是插件包,没有战役和任务。
唉,这么些年了,战役和任务一直都是没人弄。
最近南海问题和越南又较上劲了,越南咋就是不老实呢。
bym101 发表于 2011-7-3 08:04
最近南海问题和越南又较上劲了,越南咋就是不老实呢。

劣等野猴的行为是某些人惯出来的,具体是哪些人我就不说了
bym101 发表于 2011-7-3 08:04
晕,1979只是插件包,没有战役和任务。
唉,这么些年了,战役和任务一直都是没人弄。

任务我有几个,但感觉没什么新意,就是在EVERON岛上,从某处出发去攻打一个小镇神马的,自己做比这些好多了
cycle6 发表于 2011-6-22 07:31
解压缩说损坏是压缩包破坏了,重新下载压缩包。

解压缩到OperationFlashpoint\目录,不是根目录。你加 ...

有时解压出错是因为缺少一个分卷(PART2之类)
八一杠有没有?63式有木有?
下载玩玩
下载玩玩
谢楼主分享