中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rasy

[灌水] 从已有的信息来分析arma3有什么亮点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我强烈建议请哪位英语不错的人能把访谈内容听译出来
很多人其实是望着ARMA2的主题画面叹ARMA3没有实质的改善

录制视频的背景噪音太大,很难全听清楚啊
你所截屏的菜单可不是最终到我们手的游戏菜单,而是方便BIS程序员的游戏各项的编辑菜单
老非猫 发表于 2011-6-10 10:00
录制视频的背景噪音太大,很难全听清楚啊
你所截屏的菜单可不是最终到我们手的游戏菜单,而是方便BIS程序员 ...

那不是菜单,那是新特性的内容
小白问下宣传视频里的直升机是什么型号的?
科曼奇
stories 发表于 2011-6-10 10:30
小白问下宣传视频里的直升机是什么型号的?

RAH-66
lz的茄子不错
还一年 不急。。。。。。
况且还有ACE呢
衣服。。。。让我回忆起我曾经设想过的一个玩意儿

那就是,在ARMA3的主界面中,会有个“BIS军品店”的按钮

点进去呢,应有尽有。

XX头盔-3.99美元
XX靴--5.99美元
XXBDU--14.99美元
还有各种枪械,眼镜,等等的,所有

如果你玩过TF2,你就知道我在说什么了
Ben 发表于 2011-6-11 09:03

那就是,在ARMA3的主界面中,会有个“BIS军品店”的按 ...

你说的那是现在道具收费网游玩的东东……
我的tf2巫师帽子被阀门坑了

貌似视频里枪上的光学镜在非瞄准状态看不到红点了,这个是个好现象啊
Ben 发表于 2011-6-11 09:03

那就是,在ARMA3的主界面中,会有个“BIS军品店”的按 ...

.....你的经济头脑太好了 ,如果真想你说的那样我倒是很想光着pp上一次战场。。。^_^
bym101 发表于 2011-6-10 07:26
貌似没注意到是否有华丽的换弹夹拉枪栓的动作呢?每只枪不一样,动作是否有区别呢?

其实我反而对拉枪栓的动作与射击动作有些想法,某些游击队或杀手使用栓式步枪时,是不会射击后立即拉开枪栓,因为这样会在现场留下弹壳,从而给对方知道其踪迹。
莫非是操作改进了?