中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] ArmA:X(武装突袭十周年典藏版)铁干BIFun的终极装备!

原帖请访问Fromz的个人百度空间:http://hi.baidu.com/polorill/blo ... 3ea193a71e123c.html

你可以说这又是一个圈钱的把戏,事实上它就是。可这是一个铁干BIFun心动的把戏,起码有人买帐,比如我。

在ArmA2的诸多版本包含DLC的,没有DLC的,BIS的销售策略早就开始撒上了铜钱粉末的调味料。

在OFP1发售10周年之际,BIS的没有推出ArmA3,也由于其他原因被迫提早公布ArmA3的开发计划。那么10周年干点啥呢?

美国英国和澳大利亚可以搞搞VBS1.5的宣传,那么游戏方面呢?来个ArmA:X吧

什么是ArmA:X?

就是包含2001年开始,BIS的所有游戏作品

安装光盘包含: Operation Flashpoint, Operation Flashpoint: Resistance, Arma: Arma Assault, Arma: Combat Operations, Arma: Queen's Gambit, Arma II, Arma II: Opertion Arrowhead, Arma II: British Armed Forces a Arma II: Private Military Company

1. 闪点行动1(OFP)

2. 闪点行动抵抗运动(OFP:R)

3 .武装突袭1(ArmA)

4. 武装突袭1:联合行动(美版)(ArmA:CO)

5. 武装突袭1:女王的开场白(ArmA:QG)

6. 武装突袭2(ArmA2)

7. 武装突袭2:箭头行动(ArmA2:OA)

8. 武装突袭2:英国武装部队(ArmA2:BAF)

9. 武装突袭2:私人安保公司(ArmA2:PMC)

我想光安装盘就够几张D9了吧,没错,4张D9

多少钱呢?

40-60欧元(目前仅在捷克公布发售,所以国际价还不确定)

根据捷克克朗的换算价(不含邮费)应该在450元人民币(不过要从国内单买,运费就得好几百,海关还不好过)

http://www.jrc.cz/hra_pc_arma_x_anniversary_edition

http://www.alza.cz/arma-x-anniversary-edition-d239915.htm

等着Ben上货吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
期待撒~
我只希望出现从OFP到ARMA1在ARMA2的官方复刻版。。。
到目前为止,闪点乃是最经典,而oa,则代表了最高水水平
买这个应该挺合算
我觉得我应该草他妈了....原谅我抱粗口
这个强悍啊
我了个去
会让人觉得买BI的东西像买数码产品,不断爆出更低价……
“Arma: Arma Assault, Arma: Combat Operations”
怎么是Arma Assault
这个CO应该不是联合行动吧……
这个…… 我虽然是BIS粉,但是我更支持开发新东西,而不是炒冷饭。观望一下吧。
ParaBEAR 发表于 2011-5-29 23:05
“Arma: Arma Assault, Arma: Combat Operations”
怎么是Arma Assault
这个CO应该不是联合行动吧……

那是武装突袭一代美版的名字。
已经有了正版OFP和ARMAⅡ,还是等ARMAⅢ吧,收藏那么多过时的东西又不能当饭吃。
最后一句话去掉吧。。。鸭梨好大。。
Ben 发表于 2011-5-30 11:27
最后一句话去掉吧。。。鸭梨好大。。

Fromz童鞋写的,我只是复制粘贴……小Ben鸭梨不要大……要为人民服务……
等小3  其他一概不考虑