中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rasy

[原创] arma2(arma2:OA、arma2:BAF、arma2:PMC) 正版如何联机、重装 v0.6

好东西,回一个..................
军帖是啥- -这个是好东西啊
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▄▅     ▅▄▁
〓▇█████ 顶贴专用机█████████▅▄▃▁▁
〓〓〓███████████◤

修改游戏路径,是否也是这样修改注册表?

比如我原来安装了两个正版光盘的ARMA2, 现在珊掉了一个. 但重装OA时, OA还是会默认删掉的那个ARMA2路径. 然后我手动把安装路径改到了另一个ARMA2的目录下. 装了OA, 想弄成ARMA2OA合版的.  进入OA游戏后, 可以发现和使用ARMA2里的地图和插件.
但无法使用ARMA2CO的升级补丁, OA还是1.51的, ARMA2是原来单独升级的1.07版.

然后导出注册表后( 按你前面说的找KEY的路径, 不知是否就是游戏路径? ) , 发现ARMA2的路径居然还是原来删掉的那个. 于是改了路径到目前的这个ARMA2的. 但还是无法升级ARMA2CO补丁. 请问 是否需要在改路径后重装OA?
是噶打过法国法十分噶
修改游戏路径,是否也是这样修改注册表?

比如我原来安装了两个正版光盘的ARMA2, 现在珊掉了一个. 但重装OA时, OA还是会默认删掉的那个ARMA2路径. 然后我手动把安装路径改到了另一个ARMA2的目录下. 装了OA, 想弄成ARMA2OA合版的.  进入OA游戏后, 可以发现和使用ARMA2里的地图和插件.
但无法使用ARMA2CO的升级补丁, OA还是1.51的, ARMA2是原来单独升级的1.07版.

然后导出注册表后( 按你前面说的找KEY的路径, 不知是否就是游戏路径? ) , 发现ARMA2的路径居然还是原来删掉的那个. 于是改了路径到目前的这个ARMA2的. 但还是无法升级ARMA2CO补丁. 请问 是否需要在改路径后重装OA?

我建议你所有都删干净在重装一次最简单
我来看看。。。。
先看看还剩多少金币
还是无法升级, 奇怪.
完全重装也升级不了? 你确认是光盘版不
{:soso_e100:}
rasy 发表于 2011-6-12 11:15
完全重装也升级不了? 你确认是光盘版不

郁闷啊,极端郁闷. 光盘就是从小BEN那里新购的. 没问题.  安装OA后, 还自动用光盘自带的ARMA2 补丁 升级到了1.06版. 可是后来再用下载的ARMA2CO的1.59升级补丁时,就没反应了. 然后尝试分别用ARMA2 1.09的升级补丁和ARMA2OA的1.59 升级补丁分别升级, 但统统没反应.

我重装时,先卸载ARMA2和OA. 不过保留了ADDONS图标和几个快捷图标 ( 这该没影响吧). 即卸载后, 仍遗留的那些东东. 然后,再重装到该路径下. 因为有好些第三方插件仍在ADDONS里. 还有些MODS.
.....你就不能将插件是复制粘贴到别的文件夹里么.....重装的时候 路径应该换一下 最起码开始的文件夹不同..每次都重装在相同位置只会更容易出毛病...
楼主辛苦了!
我要看隐藏内容