中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] 中日血战!VWMod亚洲版发布!(Z9和mi17直升机编号不随机的bug已修复,主楼下载补丁)

LZ能不能说说 在新版1.99下的安装方法,我试了没成功
nlwyp 发表于 2011-6-30 12:03
LZ能不能说说 在新版1.99下的安装方法,我试了没成功

把1.99下的arma.exe改名为FlashPointResistance.exe,否则VWMod启动程序会找不到这个文件导致没法启动游戏。

不用那么麻烦,你直接在1.99的属性中加入亚洲版的MOD就行啊
看我的:"E:\Program Files\Bohemia Interactive\Arma Cold War Assault\ColdWarAssault.exe" -mod=@VWModAsia  -mod=MOD_gb -nosplash
楼主,我发现一个问题:游戏中,只要一上重机枪,开枪就死机,对谁开枪都会死机,根本无法退出,最后被迫要电脑冷启动。这是怎么了?
nocture 发表于 2011-6-29 09:46
退出游戏可能是插件有问题,或者你玩战役时读取了以前未加载VWMod时的进度。

插件如果有问题,你可以重新 ...

应该是读取了之前的进度吧,没注意这个
发现一个bug:日军的运兵卡车后面第一组车轮比第二组车轮低,玩游戏时感觉第一组车轮好像陷进了地里。
唧唧哇哇 发表于 2011-7-2 13:22
楼主,我发现一个问题:游戏中,只要一上重机枪,开枪就死机,对谁开枪都会死机,根本无法退出,最后被迫要 ...

我这里都是好的,可能是你装了其他插件的缘故吧。重新装个新的干净的OFP试试
开心快乐 发表于 2011-7-5 21:02
发现一个bug:日军的运兵卡车后面第一组车轮比第二组车轮低,玩游戏时感觉第一组车轮好像陷进了地里。

这个没办法,BOH的模型就是这样做的。BOH的模型加过密,不太好修改的
用1.99版加载时,如何让解放军替换美军呀,扮演日军的角色击杀解放军真不爽呀,楼主设计个1。99版的调节器吧。
楼主,1.99的OFP,请问如何支持该MOD啊。(大部分1.96的插件都可以通过加载的方式支持)。我怀疑是波西米亚改了名字,让VMOASIA.EXE无法识别根目录的ARMA:CWA所致。
但这个应该是有办法解决的吧
nocture 发表于 2011-6-30 12:48
把1.99下的arma.exe改名为FlashPointResistance.exe,否则VWMod启动程序会找不到这个文件导致没法启动游戏 ...

改了也不行,提示找不到@VWModAsia
只能用传统方法加载,亚洲版设置器失效,现在基本都是扮演日军的角色,杀戮解放军了{:soso_e135:}
thiboult 发表于 2011-7-6 09:45
改了也不行,提示找不到@VWModAsia

找不到@VWModAsia是因为你没下载主楼的补丁吧
顶。。可以打小日了
额,LZ我的问题和他们的都不一样啊,他说找不到 WP]3{3X2GHKG~B{7}4)(%(N.j ... 【图片】,但这个主程序就在里面啊 W5HG22PH5U011[ZAARCAG{4.j ...【图片】,这是怎么回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x