中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] 中日血战!VWMod亚洲版发布!(Z9和mi17直升机编号不随机的bug已修复,主楼下载补丁)

是武装突袭2模组吗?
不是,是OFP MOD
nocture 发表于 2011-6-9 22:31
哪一个中国步战编号不随机?试了下貌似没有问题

的确,我的问题。。。
上次我放了1个,3次都是479,昨天又试了一下,果然是随机的。。。
不过MI17有一个螺旋桨老错位。。。而且错的很恐怖。。。
有办法将俄军的卡50(V80)替换为WZ10吗
V80确实没有替换的,我们对战时发现PLA方还有个V80在那放着
主战坦克90式单挑99式,99式挑不过。。。一个排也不行。
F2对地的命中力比J10强很多。
最后一个小BUG,手持火箭筒时不能向前跑动,但可以左右跑。很容易延误战机。。。
还是关于坦克编号的。。。
虽然单个是随机的,但是放多了号重复的太多了。。。
Sylvester 发表于 2011-6-11 21:29
有办法将俄军的卡50(V80)替换为WZ10吗

恐怕无法替换,因为VWAisa是个替换原版的MOD,所以MOD中大部分属性都得和原版一一对应,而V80是单人武装直升机,武直10是双人的,所以恐怕不行...不过个人认为可以额外在东方阵营中加入武直10\AH-1(像VW美俄版MOD中美军除了A-10不还有额外加入的AV-8B嘛),要不然东方阵营只有超级米171\AH-60J恐怕会与现实不符...
万岁!
MI24不属于原版武器吗,用WZ10换MI24不就行了
玩过之后过来回帖:真正神器,前爽未有!巨谢了!
楼主救命啊~!按你说的做了 一开始点作战开始,找不到@VWMOD目录要装在根目录上,问题我就是装在根目录上的。接着我打了你发布的补丁,又出现了“找不到闪点主程序文件flashpointResistence.exe,请把该文件复制到闪点根目录下才能运行”这是怎么回事啊?我用的软件是OFP1.96的,里面有抵抗组织的游戏部分啊!

@VWModAsia文件夹、VWModAsia.exe、FLASHPOINTRESISTANCE.EXE必须同时存在,你和上面的图片比较下,看看你的目录下是否这三样东西都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
谢谢解答,可以玩了,但是出现新问题了,玩着玩着出现一个电脑程序出现错误的提示框,然后就自动退出游戏了,这是为啥啊?
退出游戏可能是插件有问题,或者你玩战役时读取了以前未加载VWMod时的进度。

插件如果有问题,你可以重新安装一个干净的OFP,然后再加载VWMod试试。

如果是因为读以前游戏进度造成的,您可以重新开始这一关,不要去load之前的进度。

如果以上原因都不是,那可能你要查下看自己的显卡驱动是否安装好了。