中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nocture

[原创] 中日血战!VWMod亚洲版发布!(Z9和mi17直升机编号不随机的bug已修复,主楼下载补丁)

日本陆上自卫队特种部队士兵头顶出现多顶帽子的bug(囧)已经修正,请大家在主楼下载补丁3。。{:soso_e140:}

今天终于有机会到网吧来下载完成,晚上回去后爽一下,
楼主辛苦了,谢谢{:soso_e183:}
那我如果要使用VW_WEAPON中的武器 还必须将VW_WEAPON这个PBD解开在里面加入一个对VW_QBZ95武器的定义的config.cpp文件 才能使用 是爸
是这样的。。
谢谢LZ的教导
终于等到了终于等到了激动的热泪盈眶
求助我用的是window7系统怎么安装闪点1.96
Win7难道不能玩闪点吗?应该可以的吧?
问一下楼主 VWMOD亚洲版里有中国的国旗和军旗吗
本来是做了国旗想分别替换的。但OFP的引擎不让我换。除非把OFP原版的Data.pbo里的贴图换掉。。那是不可能的。所以,现在所有的旗子都隐藏了。总比出现美国和苏联的旗子要好。

按开始后
载入完了后,出现这个。。但是按照传统方法的 -MOD=VW,用快捷方式可进。。

中国狙击手不能选枪??

最后希望加上SLX效果。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
直升机的编号全一样,希望改成随机的
你这个可能是OFP的主程序文件版本有问题。正常情况下我们都可以用VWModAsia.exe进游戏的。你可以试试主楼那个修正日军脸谱的补丁。那个是OFP1.96版的主程序文件。安装那个补丁后应该就可以通过VWModAsia.exe进游戏了
检查了下,只有Z9直升机编号没有随机。是不是这样?
太有才了,太伟大了