中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 中日血战!VWMod亚洲版发布!(Z9和mi17直升机编号不随机的bug已修复,主楼下载补丁)

大家好,VWMod亚洲版(现定名为“亚洲冲突”)已发布。整个开发历经一年多的时间,最初只是想做个轻量级的数码迷彩解放军士兵MOD,配合已有的VME和BOH两个MOD进行原版OFP模型替换。士兵模型开发贴:http://www.chinavme.com/thread-13258-1-1.html

然而随着时间的推移,几乎所有的解放军载具、轻武器都被重制,这是我当初未曾想到的。现在想想坚持了这么久时间也真是个奇迹了。原开发贴:http://www.chinavme.com/thread-13903-1-1.html

好了,废话不多说了,先把一年多的成果发布给大家。
MOD下载页面:http://dl.dbank.com/c0h4gnvv26#

补丁1(修复点“作战开始”按钮无法启动游戏的bug):http://dl.dbank.com/c0vdwl9ltu,此补丁必须安装,否则点击“开始作战”按钮可能无法启动游戏

补丁2,有些朋友的OFP版本有问题,导致日军士兵脸谱为白色。不是所有人都要安装该补丁,请有问题的这些朋友请下载这个补丁:http://dl.dbank.com/c0o8yebjiu#

补丁3(1、修复日军LAV机枪装甲车开火无枪声的BUG    2、修正日本陆上自卫队特种部队士兵头顶出现多顶帽子的bug    3、修正日军01式重型反坦克导弹无法锁定装甲目标的bug    4、 修正选择PLA丛林迷彩轻步兵无法进入游戏的bug    5、修正Z9和mi17直升机编号不随机的bug):http://dl.dbank.com/c06zib7zyt

说明:VWMod是一个多选项Mod,需要通过运行VWModAsia.exe启动。使用说明在压缩包内有,请大家仔细阅读。

贴几张预览图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

天哪,牛人哪,厉害啊!简直是专业mod制作!厉害!  发表于 2012-2-28 21:33

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 这才是职业玩家精神!
Alex.XP + 3 啥都不说了,哥你赶快转战ARMA3吧!

几乎是是OFP解放军模组的新生啊!哥你终于可以转战ARMA3了吧啊……1.0该跨越到4.0了吧啊……ARMA3时代的解放军模组就靠您了啊……
做MOD累啊,想休息下{:soso_e110:},VWMod中的模型都是MLOD格式的,大家有需要应该可以很容易导入AA2、AA3吧。。
支持楼主!谢谢提供,辛苦了
太好了,终于出了,感谢楼主的辛勤劳动!
哦。目前的版本是没有中文语音。以后有可能出中文语音。。
太好了,感谢楼主的辛勤劳动!
nocture 发表于 2011-5-27 10:27
做MOD累啊,想休息下,VWMod中的模型都是MLOD格式的,大家有需要应该可以很容易导入AA2、AA3吧 ...

差异很大啊哥……如果容易的话也不至于我们重新做了……
LZ 都按你说的做了 可是点作战开始 就出来个 找不到@VWMOD目录什么什么的 怎么整啊
99我把 LZ
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
    真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
    楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。
你有没有把@VWModAsia目录和VWModAsia.exe文件均放置到闪点游戏的目录下?
都在游戏目录下
我从新建立个 @VWMod 文件夹 然后把@VWModAsia里面的文件去哪不放到里面  结果可以玩
顶啊,终于发布了~!