中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 给喜欢俄军武器的朋友一个小礼物。

以前有一个替换俄军武器的插件(RH AKs replacement),RHAK的武器包制作十分出色,尤其是惊艳的换弹夹动作。
可惜OA出了以后就无效了。
为了不留遗憾,我刚重制了一个适用于OA和CO(即整合版)的RH俄军武器替换插件(其实最多替换的是CDF和红星运动社的老式卡拉什尼科夫),给喜欢追求品质的朋友{:soso__15359981069810558643_4:}

需要RH_AKS插件,下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=9029&highlight=RH+AKS
替换插件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

很好,你是能力很全面的玩家。  发表于 2011-5-21 18:44

评分

cycle6 + 1 多谢分享

收藏,给分
回复 eton 的帖子

没看出换弹夹动作特殊的地方啊?你的那个文件怎么用?替换RHAK的文件还是独立装的?
OH MY GODDDDDDDDDD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!

I LOVE YOUUUUUUU MAN !!!!!!

Have to get that out!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nothing Homo though.{:soso_e179:}
请问如果我想打开你编写的文件看看你是如何制作这种replacement的话是不是用一个叫Elite 还是什么的东西就可以了吧?
我爱死你了!!!!
不知道SVD替换了没,原版的SVD模型连护木的散热孔都没有表现出来,只是一个贴图
用了下RH的M系列,挺好的,可是现在那个replacement只支持AA2,http://www.armaholic.com/page.ph ... t=RH+M4+REPLACEMENT 楼主能说说replacement肿么改么,我想改改这个
Paratrooper511 发表于 2011-5-21 11:20
请问如果我想打开你编写的文件看看你是如何制作这种replacement的话是不是用一个叫Elite 还是什么的东西就可 ...

嗯,需要Eliteness用来解包和打包pbo 或者使用BinPBO.exe。还需要cpp到bin格式互相转换的工具,比如Laza
expertsniper 发表于 2011-5-21 14:16
用了下RH的M系列,挺好的,可是现在那个replacement只支持AA2,http://www.armaholic.com/page.php?id=8084 ...

你再去下一个Weapons_Replacement_1.2a.7z  OA用的AR系列替换插件,armaholic上面有的。
另外SVD有替换。
cycle6 发表于 2011-5-21 04:01
回复 eton 的帖子

没看出换弹夹动作特殊的地方啊?你的那个文件怎么用?替换RHAK的文件还是独立装的?

这个和Rhaks插件包一起使用,就会用RH的模型替换游戏里默认的模型。
换弹夹多了个弹夹抽插的动画。
回复 eton 的帖子

你的这个贴是及时雨啊!!!为了制作替换插件你所说的那几个文件都需要吗?你要是能打个包发给我我就不去寻找下载了

laza似乎google也难找。。我把这两个不太好找的工具发上来,
另外最好再去下载个bis tools,这个好找。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
擦...这么多年了,还是最简单的AK最上手
替换这么麻烦啊,我还以为只需要一个PBO解包和打包文件就好了呢
突然发现ACE里好像有RH的几款武器,AKS AKM,但是并未替换原有模型,只是在弹药箱里找的到,是不是在测试阶段,过一段时间就会正式替换原有的模型呢?