中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[原创] 2011年5月19日,《武装突袭3》(ARMA3)官方正式公布消息完整版(已翻译)

bym101 发表于 2011-6-1 18:04
能否随机生成地图?自动布置进攻方或者防御方,这样玩家不用自己费力编辑了,自己或者COOP都可以呢?

现在的MODULE已经有生成城镇、生成敌我随机部队、生成巡逻等的功能了
这次连传说中的卡曼奇也有了啊?一定要支持的啊
medic 发表于 2011-5-25 12:27
这玩意准么?不会又和2似的............吓屎人~~~~
ARMA3预计最低系统配置要求:

我不認為那是的最低配置要求,N牌的60晶片是中階產品,而該晶片在現今許多知名強大的射擊遊戲中都列為建意配置而非最低配置,我想一家營利公司不會把自己產品搞得像貴族級的配備才能玩,所以....不會的。
ARMA2的推荐配置够准了,谁说过推荐配置=可以开全高的?
我自己才用Q6600和HD4870
谁要是说用I5 750和HD5770\GTX260玩ARMA2玩得不爽那纯粹是撑得
msy 发表于 2011-6-5 11:57
ARMA2的推荐配置够准了,谁说过推荐配置=可以开全高的?
我自己才用Q6600和HD4870
谁要是说用I5 750和HD5 ...

I7用户表示,自从换了个CPU散热风扇后,终于玩爽了。之前还是偶尔有黑屏退出的问题。