中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[原创] 2011年5月19日,《武装突袭3》(ARMA3)官方正式公布消息完整版(已翻译)

Paratrooper511 发表于 2011-5-20 14:54
回复 Alex.XP 的帖子

有一个地方弄错了。在E3的信息那一部分,联系人某某小姐背后的是公关公司的名字 Clev ...

翻译的太急,没注意,感谢指证!

{:soso__803144935915177207_4:}模仿ArmA3概念图2张

eton 发表于 2011-5-20 15:04
{:soso__803144935915177207_4:}模仿ArmA3概念图2张

娃入魔了……不过确实很像,哈哈……
说实在的,ARMA2的画质,如果机器够劲,设置出来的画面会非常漂亮,在目前的所有的游戏里也是数一数二的
老非猫 发表于 2011-5-20 16:06
说实在的,ARMA2的画质,如果机器够劲,设置出来的画面会非常漂亮,在目前的所有的游戏里也是数一数二的

那可不!!!!!!!!!!!!!!!

灰常灰常美的说。如果机器够劲的话!!!!!!!
潜水~~~潜水~~~~~
不换硬件的确不行了
我有一个预感,坛子要火,我的视频集要火了,一切都火了,让这把火烧的更旺吧,把所有的垃圾显卡都给烧了,直接上最高的配置。
貌似敌方势力依旧是俄罗斯....
终于见到了久违的卡曼奇直升机,好感动
杯具啊,配置不够
i5 hd5770 这是官方要求的配置 希望这是真的 本人的配置正好
激动!!!!!!太好了!到ARMA3出来了我也上大学了。
DX10!!!难道XP玩不了???
最后一张图的直升机是啥
MI28的机身配KA52共轴反旋?