中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] 所以,BIS在今天这个时候发布的声明是——ARMA3

希望老牌模组转战能轻松些
我现在心情很是复杂。我喜的是看到自己最喜欢的游戏和开发公司继续发展壮大,我同时也悲伤才投入了那么多钱买的机器和正版我总共才享受了5个月啊!......再过一年又要被淘汰了。

你们看到的那个配置是最低配置吧?我现在的机器就只达到你们登出的配置,我光是看着那些图片我就想哭了,本来就复杂的环境、AI和弹道加上物理特效估计到时候我的机器5帧都跑不到。

看来到时候又是要发扬光荣传统,别人玩ArmA 3,我还坚持ArmA 2知道到ArmA3 发布1.08补丁。这就如同当年我坚持OFP直到ArmA2 1.08一样...

不管怎么说吧,支持BI希望一代超过一代。

高兴高兴真高兴
发现一个人物的名字Cpt. Scott Miller,还以为是GRAW里的Captain Scott Mitchell,不过风格上,aa3也跟接近真正的现代战争了
另外phy可以看看这个
http://news.mydrivers.com/1/193/193493.htm

官网左下角有字名曰
coming 2012
如果2012发布会不会太快了?arma2是09年5月末出的吧,这才刚刚2年而已
arma1是07年第一季度
所以会不会arma2还有几个dlc或者ep来缓冲,到12年arma3才放出视频,图,详细信息,真正要13年末才能上市

虽然arma3官网说了
scheduled for release exclusively for PC in Summer 2012, will offer a unique sandbox-style combat gameplay experience in the most detailed environment of the series to-date.
12年夏天面试,但是还是...太快了太快了

bis还有一个直升机模拟的游戏吧...
游戏都未摸热!又出新了!坑爹啊!!
感觉是模型和贴图提高了一个精度的arma2嘛~是继承老引擎也好。对懒人来说最好了{:soso_e144:}
最重要的是优化啊,AA2的优化一直坑爹。
看来得还机器了
我 急了  这 这 怎么回事
yueandliu 发表于 2011-5-19 22:24
www.arma3.com,.还有一件事。。。。貌似没写支持win XP

大哥,XP有DirectX10么?

看了半天武器有F2000战术型,MK14,tavor(被打死那位的,扔在地上),以及ACR(蛙人背上那把,不确定)
载具有RAH-66科曼奇,梅卡瓦4,雌虎重型步兵战车,以及双旋翼版的米-28(或者是米-28与卡-50/52的杂交版?这个真的就有点科幻了)
虽说只提到北约部队,但里面步兵的头盔上却有美国国旗,夜视镜是双物镜型的(也就是说夜间不能直接把步枪抵肩用机械瞄射击了?),作训服像是现在米帝陆军在阿富汗用的那种MUTICAM迷彩图案的ACU。暂时能看出的就这些了
回复 aaa9135863 的帖子

看着不是很像啊
回复 acknowledge 的帖子

被打死的那位拿的是Tavor-21,我在彩虹六号雅典娜之剑里见过。这个枪好像也是以色列的一个公司生产的吧?

那这个东西又和别人提到的梅卡瓦联系在一起了。看来这个以色列是肯定加入战斗了。
Alex.XP 发表于 2011-5-19 23:25
我靠!真的ARMA3了!

那会你发的那个帖子。说在新显卡的列表里看到有ARMA3的事。

看来是真的。

所以有些人说话别太zhuangbility。上来否定这个教育那个的。

XP啊。你那个帖子看来是真事。额呵呵呵
我第一眼还以为是未来战争呢...
怎么会有科曼奇?难道说……难道说因为拉拉登那里掉了个尾翼就科曼奇出来了吗?