中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[新闻] 所以,BIS在今天这个时候发布的声明是——ARMA3

{:soso_e100:}我在想ARMA3应可以在2013上市
queensstar 发表于 2011-5-19 22:33
看AA3官网的story  剧情仿佛剽窃 前线:战火之源  剧情一样

科曼奇 其实都不是让我伤心的地方   

如此说来,好莱坞的电影基本是年年剽窃旧电影了
这种一百来字字介绍的剧情,不就是高考的主题作文嘛,规定个大框框,你怎么就知道人人写的内容都一样?
queensstar 发表于 2011-5-19 22:33
看AA3官网的story  剧情仿佛剽窃 前线:战火之源  剧情一样

科曼奇 其实都不是让我伤心的地方   

你确定那个是俄军?俄军也有梅卡瓦?{:soso_e113:}
开篇介绍的Eastern Armies,很可能就包括了PLA
哈,以后当BIS说话是放屁就好了。。。他说他们不出AA3了。。。还不到2年时间,AA3就放消息了
希望BIS进度慢点,慢到NV垮掉,PHYSX开源{:soso_e113:}
哎? 听MSY 这么一说 仔细一看还真像是梅卡瓦{:soso_e153:}
但是天上飞的。。。莫非 犹太教和东正教合体了?  
凌乱了 还是等待真像
采访里说了,明年夏天面市!相信不久就有视频放出,我个人非常关心其物理效果到底怎样,能否在载具上开枪,能否有布娃娃系统,更真实的重力效果.....
你妹的BIS,如果还敢用VTS引擎我就坚决抵制!!!!!!{:soso__4277215908869349087_3:}
拖垮NV嘉一
{:soso__7365060406111940609_3:}
妹的....看图片好像还是用的VTS......丫就不能换个引擎么........
我承认我下结论太早了,  品读了后续的一些资料
我暂时总结了一下: 欧洲人在抵抗美国人的攻击 整个欧洲国家都紧密团结  甚至以色列和俄国都成了盟军??????
我靠!真的ARMA3了!

null

1希望AA3继承向下兼容的优良传统,
2海陆空……下次是不是太空战?
希望老牌模组转战能轻松些