中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aleshaliyan

给我推荐几个好的军事游戏吧

Spitmilk 发表于 2011-5-24 01:10
竟然没有人推荐 突袭,战争之人,钢铁雄心
灰机的主推IL2 另外看见C6以前的贴说不能掌握IL2的螺旋改出技术 ...

IL2的螺旋,改出倒是有时候能改得了,但是没有LO那样100%都能改出,LO我在进入螺旋的瞬间凭反舵可以保持一段平稳过失速状态飞行。难道是二战飞机舵效率没有这么高……
cycle6 发表于 2011-5-24 01:38
IL2的螺旋,改出倒是有时候能改得了,但是没有LO那样100%都能改出,LO我在进入螺旋的瞬间凭反舵可以保持一 ...

我的前贴说错了,景物顺时针转向右蹬舵。不过C6兄弟已经完美的掌握了蹬舵奥义。
随着战机的速度加快,舵的翼面压缩效应越来越明显,所以只能增大舵面积。现代战机采用的都是全动式尾翼加电脑辅助操作。而2战的战机没有电脑辅助操作为了避免操作者引起的正反馈型的震动,舵面只有小小的一条,所以就你踩舵也不能改出,有几种飞机几乎是完全不能改出的,比如P39贝尔空中飞蛇。
我对13楼的东东很感兴趣。
一直对红警里的虚幻武器耿耿于怀,这次要是有真实的家伙,那我一定要搞一搞的。。
绝命时刻的和平使命系列mod很好,我更喜欢现代战争之上的南征北战……
CS也出新版的的了,CSGO,有人说WCG中的CS1.6会被CSGO替换掉。。
huangjiayi 发表于 2012-1-1 19:32
CS也出新版的的了,CSGO,有人说WCG中的CS1.6会被CSGO替换掉。。

正在玩 CS起源,还是不错的
aleshaliyan 发表于 2011-4-16 12:53
即时战略的。。。第一人称射击的武装突袭以代表了一切

冲突世界
还是冲突世界好,上这论坛吧http://www.playwic.tk/里面还有MOD
绝命时刻的和平使命MOD,QSN先生的现代战争MOD,还有南征北战MOD,三个现代战争的即时战略;国家策略类型的话,政治模拟2很不错,真实地模拟了当代世界格局
这两天打算从Conflict of Heroes 开始试试入门专业战棋。
之前买了有二战回忆录44和血色欧洲,感觉都一般了。