中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 《更新手工标图10米误差》玩点老本行,侦察兵的标图识图呼叫支援。

武装突袭ACE模组提供了一套很不错的标图工具,可以作为侦察兵的报告敌人的GPS方位不错的器材。做为侦察兵,要做到发现目标,及时标注,通知炮兵,予以打击,这个环节就需要很强的专业的素质。武装突袭本来就可以称作专业的教材。我做了一些视频。包括没有导航仪器的标图,和有导航仪器的标图。做为曾经的老侦察兵,我找回了曾经的感觉了。以前漫山遍野的跑。找目标找方位。勘测地形,看图识图标图。我这里没有用军事语言,就是让这些变得简单起来,让更多的朋友喜欢武装的真实和简约易懂。玩武装不是光玩对抗。要学习一些技术。玩一些插件。sam这个是一个任务带的一个支援系统,我给把这个任务下载地址告诉大家:ftp://ftp.armedassault.info/arma ... rt_v95.Takistan.zip

武装突袭的标图有独特的插件,我把这个插件的下载地址告诉大家:ftp://ftp.armedassault.info/armad/addons/nou_map_plus_v1.0.rar

下面是纯手工打造的标图精确到10米误差的演示视频:

注意:视频有个口误:这个标图工具的一个最小格为10米,方格覆盖10000平米的地图标示上面,横轴为100米。纵轴为100米,一个最小格为10米。GPS标注精准度为10米误差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 精品文章

顶····虎子哥{:soso_e102:}
实用技术贴!
我顶
貌似ace里面炮兵还有一些工具的 不会用也不知道用到哪里
paul110 发表于 2011-4-14 12:21
我顶
貌似ace里面炮兵还有一些工具的 不会用也不知道用到哪里

我感觉有个炮兵指挥系统,就是如雷达指挥的系统,都是联动,也就是一个炮兵阵地和另外一个炮兵阵地来联系起来,有一个军用悍马里面的指挥官系统进行指挥,这个超强悍,就是我还不会真正使用。用的是最新的ACE---M119的专业火炮,和以前的火炮不同的是,这个火炮是有火控系统的,超强悍。我还不会使用,也没有搞到教程,希望有搞到教程的朋友给我看看,哪怕是英文的也可以。我一样给吃透。
就是这个火炮带的火控系统。这个标杆就是火控联动系统的专业标志。
我想问下 视频里 那个密位尺是怎么按出来的- -|| ACE自带的?
这东西要在联机里好像很鸡肋
rasy 发表于 2011-4-14 16:07
我想问下 视频里 那个密位尺是怎么按出来的- -|| ACE自带的?

你指哪个尺子,如果是地图工具,是ACE自带的,需要输入代码。这个SAM的任务地址给你了。有个测量的东西是插件。H键位加鼠标左键是初始的点,J键位加鼠标左键是线段。还有K键位加鼠标左键在初始点的位置是罗盘指示,这个在插件的自述键位介绍有详细的解释。
fount.ink 发表于 2011-4-14 16:53
这东西要在联机里好像很鸡肋

你需要明白,如果让侦察兵侦测到了大本营,我估计就是一顿炮火覆盖。毕竟现代的战争不是步兵冲前面了,都是一顿炮火加精确引导炸弹的攻击。人员只发挥侦测作用,拼刺刀的情况是战斗最末端的产物。战场上的伤害很多都是炮弹炸死的,而真正死于枪口下的少之又少。
我指圆形的那个
rasy 发表于 2011-4-14 20:33
我指圆形的那个

有K键位加鼠标左键在初始点的位置是罗盘指示,这个在插件的自述键位介绍有详细的解释。就是罗盘啊。
先顶再看。
虎子哥1974 发表于 2011-4-14 21:05
有K键位加鼠标左键在初始点的位置是罗盘指示,这个在插件的自述键位介绍有详细的解释。就是罗盘啊。

-.-是我被那界面给弄糊涂了... 已经明白是什么了.... 就一卡片型的指北针
一定要顶啊
这个要学习一下