中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amen1345

[插件] 一把新改的M107狙击枪(修复了对ACE2的支持)

怎么用啊?
下載來試試看
最近都在找些狙擊和載具來玩玩{:soso_e128:}
怎么拿出来啊??我没挂ACE组模可以用不啊?是不是在武器箱里面有啊?可是在武器箱里面没找到 啊!是在什么武器箱里面?
我挂载了组模可是为什么那不出来枪啊 ?怎么拿出来啊?{:soso_e105:}
好吧  顶一下 永远支持虎子哥
ding !!!!!!!!!!!
口口看看看看看看看看看
很好的东西,要顶啊,希望多多

楼主要是能改进楼上虎子哥所说的,还有相应的BUG,那就更完美了!
支持你,顶
用过了,有个缺点,射表不符合,切换之后换不回来之前所持武器,精度稍差,不过还是挺给力的,支持楼主,希望改进
虎子哥1974 发表于 2011-4-3 07:35
和我翻译狙击手教材是一样的,很辛苦的工作,赞一个,把你这种精神让更多的朋友知道,谢谢,敬礼。给你 ...

虎子哥,看了你的视频了,我也用过这把枪,很给力,我在ACE里用的(楼主已改正,能兼容ACE),并且还校2000米的数据,不过距离远了,数据不怎么精确,我给楼主发过消息,问他枪的名称代码是什么,可一直没有回音,想做子弹视角看看,这样校的会更好些。
JDLSNIPER 发表于 2011-9-8 00:49
虎子哥,看了你的视频了,我也用过这把枪,很给力,我在ACE里用的(楼主已改正,能兼容ACE),并且还校20 ...

没有用的,此枪械弹道太高,2000米以上就是扯淡了,没有必要的。M107最佳的狙击距离不超过1400米
楼主我的援军不支持啊
这枪改的太逆天了
怎么用啊