中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: moshido

昨天我经历了一件很惊险的事情,请大家都来看看

Alex.XP 发表于 2011-3-27 14:38
车辆在停车时才应该锁住车门,行驶中锁住车门会造成万一发生事故后对救援产生障碍。

真是遇上事故,敲碎玻璃就可以了,我記得有些車遭受撞擊會知道解鎖的。
E170 发表于 2011-3-27 21:55
真是遇上事故,敲碎玻璃就可以了,我記得有些車遭受撞擊會知道解鎖的。

光敲碎玻璃是不够的,老点的车都没自动解锁功能。
嗯~~如果没注意的话,出事时候尽可能在第一时间干掉对手,出手要快,位置要准,下手要狠,拧断对手脖子。即便有两三个人,如果在几秒内看到同伴被杀死内心也会动摇的。
老大,你以为我是受过训练的特种兵啊,真上来二个的话,我唯一能做就是熄火拔钥匙,有多快跑多快了.
回复 Alex.XP 的帖子

行駛中才是真的應該鎖住門,否則如果車上的人在行駛中往門上靠,而車門又不幸沒鎖好,那事情就大了。現在有的車型如果車門不鎖好不但會響警報,而且還無法起步。就算是像桑塔納2000那種老掉牙的車,一起步車門都會自動閉鎖的

樓主也不一定用大號的螺絲刀,像15寸以上的扳手也是防身利器,腦袋上挨一下也會變成半個血人的,而且平時換備胎也是用得上的,不過我們開貨車的才會用那麼大的扳手,你們開私家車的估計是螺絲刀用得多一點……