中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天我经历了一件很惊险的事情,请大家都来看看

昨天下午,我正在我们这里市区边上的某个镇上跑业务,突然接到了一个很好的飞友的电话,这小子出门没带钱包,结果等到了服务区加油才发现,只好向我求援,好在他所处的服务区离我这里不远,我就开车给他送钱过去了,回来后我鬼使神差的没有从原来那个出站口出高速,而是跑到了另一个出站口,当时我的车前面停有一辆大巴,上面下来了一个人,我没有注意,他竟然一转身就拉开车门钻进了我的车,我当时就严历的喊他下车,他就求我说:大哥,我母亲出车祸,你把我送到那里,我给你两百块钱.我说我帮不了你,你下车去找警察帮你,他又在那里猛求我,我是第一次碰上这样的事,当时脑子里面就是想着怎么样把这个家伙弄下车,所以一下子没有主意,当时好在我的车要靠上去交费,所以开着车窗,这个家伙又求,说他感冒了,要我把车窗升起来,我一下子反应过来,马上把所有车窗都降了下来,他慌了,猛求我帮他,还说只要拉他去打车就行了,这时正好轮到我交费,现在回想起来,我当时错过了一个很好的抓住他的机会,我交完费,出了收费站马上就把车停了下来,然后喊他下车,他还在求,我很严历的说,下车,他看我这样的态度,只好开了车门下车了,我马上开车走了,走了几分钟后,我突然反应过来,他不是逃犯就是抢车犯,我马上打了110,警察听我说完后就说了那一带是有发生过这样的抢车事件,他们会派人过去看看,不过我想,肯定也抓不到人了,在这里我想提醒所有的朋友,你们如果开车出去的时侯,一定要记得把车上的门都给锁上,像我碰上这个事情,如果我当时要是傻了,把车窗升起来,还真不知道会发生什么样的后果,大家一定要切记这一点,我就是嫌自动上锁这种功能太麻烦了才关上了车子的自动上锁功能,现在回想起来真让人后怕,大家一定要从我这次的经历中吸取教训,开车一定要把车门给锁上,让这些罪犯没有可乘之机.

这斯 一定没家伙 或是单干 两个以上你早做古了,还有时间在发帖子.
最重要是收费站救了你 没给他下手的机会  你的车窗帖带色的膜了吧。
这个家伙手里面是绝对有家伙的,因为他手里拎着个大大的塑料袋,不过他当时不敢在收费站动手,如果当时是两个人的话,确实就危险了.现在想起来真后怕.我现在竟然有一种拿上家伙重新回去那里找这个王八蛋算帐的冲动.
回复 moshido 的帖子

{:soso_e113:} 拿上傢伙也不是對手吧?人家畢竟是專業的,除非那傢伙業務素質真的很差……
呵呵,只是突然有点热血沸腾,真想和那个家伙干一架{:soso_e155:}
另外,今天和朋友聊到这个事,朋友也碰上过,不过他马上从左边车门下的储物格里面掏出一把大号螺丝刀来,然后大叫一声滚出去,把人给吓跑了,从那以后,他只要一上车就反锁车门,我等会也搞一把大号螺丝刀放在左边车门下的储物格里去.
楼主是哪里的?确实很惊险。吃一堑长一智,感谢楼主给大伙提醒!
遇到这种人直接开车门吼下去,趁周围人多。
现在社会太乱了,要小心为好
。。。。开车竟然不上锁....
大意了大意了,主要是开了十多年车,第一次碰上这样的事,大家都要提高警惕啊.
Alex.XP 发表于 2011-3-27 14:04
遇到这种人直接开车门吼下去,趁周围人多。

确实,当时我也是一时没有反应过来,现在想起来,正确的做法就是马上停车熄火,拔钥匙下车,然后喊收费站的交警过来,这小子铁定跑不掉.
rasy 发表于 2011-3-27 14:19
。。。。开车竟然不上锁....

车辆在停车时才应该锁住车门,行驶中锁住车门会造成万一发生事故后对救援产生障碍。
有惊无险,万幸万幸
车上放把狗,掏出来吼他下去,他掏出把真的来 喊:“哈哈,同行!”{:soso_e113:}
看开头我还以为是钓鱼执法的....