中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 闪点行动修改器何去何从?!

关注这个帖子的想必大多用过我写得“闪点行动修改器”了吧。

我当时开发这个修改器有几个原因。

这个游戏很好很强大,尤其是DIY灵活性很高。我没耗太多精力,用SL大法就通了关。但觉得缺点什么。
我觉得游戏是活的,但剧情有点束缚。主角只是个肉体的人,不是电影中的超人,更不是上帝。当然游戏的出发点就是让你体验真实的。我想看看如果超人或上帝出现在战争中会怎样,主角如果有古巴将军数量的军队怎样,或者有先进的空中支援那又是何效果。虽然可以编辑地图,定义插件来实现我们的幻想,但我想做一个通用的,大部分情况下能用,有灵活的指令。网上没有现成的,基本都是秘籍。于是第一款修改器诞生了。

修改器开始的时候功能单一,也有bug,动不动整个游戏就崩溃。但它能限制联网,我也想达到这种效果。
我很高兴的升级着修改器,功能越来越强大,稳定性也越来越好~~~ ~~~
但某天我启用修改模式进入游戏后,发现能够连接公共服务器。我很惊讶,进去看看在里面能用么。大约6个人对抗。我们方有辆船,去攻打他们的小岛。我尝试了刷飞机,结果~~~ ~~~ 在战场上多一架只剩飞机意味着什么,底下全是肉啊。更可悲的是,他们居然没人觉得奇怪。我就问了,这地图该有飞机么。他们说,不知道,好像没有。
然后我有进了另一个服务器,攻打基地。我扔了颗子母弹,这个基地废了。我们方大喊wow。我好晕。

联网作弊,我很厌恶。
于是我写这篇帖子想听听大家的想法,该怎么处理这个失控的修改器。

万事都有舍得:
我发表这个修改器后,看到很多热心网友的回复,我很欣慰,也感到修改器有存在的价值。不可能直接终结掉它,它还有用,有人要用。
如果有人拿这个修改器去公共服务器上捣乱,那麻烦了,这个修改器既可以低调作弊,也可以超级高调的作弊。
我能想到的一个限制联网作弊的方法是,强制用1.91版本。但一些插件就没法支持了。
其实防这款修改器联网作弊很容易,因为这个修改器不支持mod。公共服务器上用专用mod的应该比较安全。
网上也有其他人开发修改器。俄罗斯的一个网友发给我一个,它那个功能更强大,就是使用比较繁琐,指令也太不够精简。他那个好像支持mod,所以用mod不是绝对安全的。

我最近一直很忙很忙,也很久不研究闪点了。
该怎么办呢,已经走下去了,回不了头。只是该走向哪个方向?

谢谢大家的支持,我已经发布最终版本了,完全支持1.75到1.96,大家尽情enjoy吧。http://www.chinavme.com/thread-15915-1-1.html
单选投票, 共有 140 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主你好。是否存在一种方式可以检测联机时使用了作弊器的玩家?
联网作弊,我很厌恶。
dsfsdfsdfsdfsdf
dsfsdfsdf
sddsfsdfsdfdsfdsf
好啊 我也会了
改多了也就没什么意义了
我也是
楼主辛苦了。
好东西让我试试啊 老大,我来灌水。不回贴就无法下载,所以我回贴,
我要作弊器不知是这个吗
话说用了这个修改器就不能用插件了?
.................................
支持支持!