中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aleshaliyan

是否值得期待?---《战地3》游戏视频!

64人版地图肯定比24人版的要大一些,但是又能大到哪里去呢?
又不能CTI,又不能指挥AI
整个地图就64个单位,一边也才32个单位,地图大小限度可想而知。
回复 cycle6 的帖子

那我认为一定让C6失望了,毕竟是战地系列,他不太可能跳出自己原有的特色。毕竟不是每个游戏都像AA2的
这画面真的没话说  光影效果很出众  跟电影似的 看来EA没少下血本啊 很期待
用它玩玩巷战应该会很爽!!!!
期待中
战地3 不知道可不可以趴下  战地:叛逆连队2 无法趴下   只能蹲下  
Alex.XP 发表于 2011-3-7 00:13
相当关注,比OFPRR好多了,正考虑要不要建个BF3版块呢。

我觉得只要能支持Mod什么的并且能有战队服务器就行。毕竟有很多BFBC2里取消的东西又重新回来了。
的确 神一般的效果
哦,还没出就有人知道只能64人联机?{:soso_e120:}
响尾蛇 发表于 2011-3-9 17:21
哦,还没出就有人知道只能64人联机?{:soso_e120:}

这个,看官方资料是有64人地图。

单位多少倒是其次,希望战役的地图的自由程度高就好。对战模式如果有飞机坦克这些武器的话其实也是地图大一点才跑得开。记得BF2有个开发的人跟我说BF2地图好像最大4X4公里吧,反正对飞行单位来说太小了。其实只要抢夺点位置相对集中,地图大些人就不会跑得特别分散。

反正官方说有开放野外地图提供给车辆交战的,看到时候有多大吧。
之前的BC2入正了 玩了十来级就不上了
感觉打得太凌乱
所有的视频都看了,然后注意了更新消息就知道了,有趴下,肯定64人不会多不会少。模组方面估计没戏,制作者认为这会让游戏变肤浅(让PR和FH2情何以堪啊……)。
我觉得能延续战地2的风格就很好了,这也是大多数战地老玩家的想法。战地2到现在,同类游戏都是空白。

作为一个娱乐向的军事游戏不可能像A2一样做,不然EA会悲剧掉,战胜COD也没有希望。
Plutonium 发表于 2011-3-7 10:22
http://www.youtube.com/watch?v=-2E-_G_MT9w
按这个看地图貌似也挺大的,不输给ARMA,但是上一个BF给我最 ...

貌似制作人员说会有下坠
这里有很多资料
www.zhandimi.com
回复 Plutonium 的帖子

好像不太对。。。 是BFBC2没有弹道和连射点射模式。 倒是BF2有弹道和切换射击模式

BC2蹲下都不可以。。。 X
期待PR模组在BF3上的作为 呵呵
- - 我靠,不支持模组! 不要啊。。。 我的PR
BC2是没趴下……同期的COD6也去掉了侧身。那时候流行退化么……
虽然有制作人员称不会放sdk,但是给了PR制作组几个内测名额倒是挺可疑的。难道要变资料片了……