中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

最近和老爸还有好朋友沉迷《坦克世界》ing……咱论坛上玩的人多不……

我也在玩。。南区加我 上下挺动
我没过防沉迷只能玩3小时。。目前遭遇kv悲剧,有点玩不下去了
另外这是我第一次尝试网络游戏。。。
KV升级完成总算解脱了。HT不是俺玩的还是回去玩MT算了
eton 发表于 2011-6-18 20:36
我也在玩。。南区加我 上下挺动
我没过防沉迷只能玩3小时。。目前遭遇kv悲剧,有点玩不下去了

不是吧,你未成年啊????

我的id是:alexxp
第一次玩网络游戏。。。为了安全没留正确的身份信息,不知道还会有防沉迷系统。。。
eton 发表于 2011-6-20 07:43
第一次玩网络游戏。。。为了安全没留正确的身份信息,不知道还会有防沉迷系统。。。

把身份证改成你自己的就行了。
现在玩到Vk3002DB、t34-85 了,另外VK3001h、vk3601h都不错,目标黑豹2,
最近升上黑豹,没钱买配件了
貌似大叔们都喜欢这个游戏。。
网吧一群老头子都在玩。。
连网吧的老板都在玩。。忙的连卡都不给我刷了

刚才我从这里领了一个礼包http://act.vip.xunlei.com/tank/? ... etime=1310526883625 他给我一窜字母和数字 我该在哪里领奖
我第一次玩网游 谁能告诉我 谢谢
http://passport.kongzhong.com/billing/buy.jsp 点一号通会员中心 输入自己账号,然后点 道具卡充值
在老毛子这里非常火!!
我在想我们有没有必要开个坦克世界版块………………{:soso_e120:}
Alex.XP 发表于 2011-7-14 09:36
我在想我们有没有必要开个坦克世界版块………………

我觉得有必要,这个游戏和闪点1代有相似之处。并且更加短小精悍。
VME论坛的一起租个联队倒不错。总打野队也没意思。