中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿到这个作文题目。。。 我湿了

“有关部门”下发作业,要求福州的初高中生为了庆祝 “天朝**党”成立90周年,每个人必须以下题:
《党在我心中》 《在**党的阳光照耀下成长》
在寒假内做1000字的论文。。。 明天开学了。。 这让我情何以堪……
…………给我就直接撕了…………不交作业惯了…………反正这又不影响你考上大学。 党 叫我们不要说假话,我们写不出,所以可以不写。
回复 veela_jovi 的帖子

今天去报到…… 就这项作业没做。 老实说今天内补齐…… 蛋疼抄写中…… 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
jianghuafz 发表于 2011-2-13 18:51
回复 veela_jovi 的帖子

今天去报到…… 就这项作业没做。 老实说今天内补齐…… 蛋疼抄写中…… 啊啊啊啊 ...

作为 党 对学生的直接领导者,老师让我们说假话。我们坚决贯彻党的指导思想,以说假话报效党和人民。
veela_jovi 发表于 2011-2-13 18:54
作为 党 对学生的直接领导者,老师让我们说假话。我们坚决贯彻党的指导思想,以说假话报效党和人民。

正在深入贯彻中。。 已抄写600字。。。 觉得全身都思密达了
回复 jianghuafz 的帖子

我肯定会自己写,把党吹的天花乱坠的,当然都是反话。
veela_jovi 发表于 2011-2-13 18:57
回复 jianghuafz 的帖子

我肯定会自己写,把党吹的天花乱坠的,当然都是反话。

-  - 我已经决定了。。 因为我的文章中只有 党一个字,没有“***”三个字。 果断结尾写上,啊! 这就是我敬爱的国*党…… 哈哈哈
随便写写啦,何必这么较真呢……
啊,感动。 做完了
哇~~楼主你们学校爱党教育做得真好啊.....我们从小学到高中从来没写过这种文章~~~~何必这么~~~哎.....{:soso__17649103330147858391_4:}
cdaxbcm 发表于 2011-2-13 20:30
最喜欢写这种题目了,连戏剧冲突都不需要,对文字功底要求最低的一类。。。

这话说的太狠了……

{:soso_e120:} Miehaha~ Looks like I was lucky, I never had any this kind of god for saking assignment, and I never will...
回复 Plutonium 的帖子

我也是
楼主这样写 此处略去1000个字 让他们想吧 {:soso_e128:}
.....曾经在一天内写齐16份思想汇报和入PART申请书的表示毫无压力 毫无压力~