中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wriet5847

[插件] 重发插件集中贴,加推荐本人亲测插件

楼主辛苦,赞一赞,
我的目的是希望大家抽点空,稍微关注一下OFP。。。。。。。把07年的帖子顶下去,让新鲜的力量重回OFP,不要总投入到新新实物中,有时候越老越经典
赞同楼主{:soso_e179:} 老大们多多关注下OFP吧
不过这些插件都是老的了,在ACHIEVE里翻了几天
veela_jovi 发表于 2011-2-9 12:55
不过这些插件都是老的了,在ACHIEVE里翻了几天

我尽量找2005年以后的,就是在CZ插件合集里没有的。。
有的我也懒得弄出来,不过精品除外。。
DSHK重机枪系列,DSHK重机枪
为了体现老毛子的残暴,电影《兵临城下》刚开始就用这玩意成偏的割到自己人,
加装前挡板,正面防护能力还可以,不过要想对付它,只能绕到后面。。。
AH64
AH64
直升机可以攻击3000多米开外装甲目标,真正做到眼睛能看到那,导弹就能打到哪,
可以搭载2个乘客,坠毁后残骸可以保护飞行员。。。
wriet5847 发表于 2011-2-9 17:42
我尽量找2005年以后的,就是在CZ插件合集里没有的。。
有的我也懒得弄出来,不过精品除外。。

achieve里09,10年的都有…………BIS论坛也是个不错的地方
支持!因为插件才玩闪点的强力支持!
头像被屏蔽
ZDS5206 发表于 2011-2-11 02:20
本来S-400就不是用来对付直升机的……
对付直升机要靠“道尔”-M1……

OFP的世界无所不能,战机不能狭隘的认为只有固定翼,S400打直升机也很有效,,
是相对的。。。
同志们,因上学所困(高3下),,
许多天没上,上来一看,我很惊喜,,
我的目的大部分达到了,,
插件贴出来很多,大家又关注OFP了。。。
不过也有遗憾:小马哥完成了PLA3.2后,就没了大作,新的PLA插件也没完工{:soso_e136:},,
总的来说还是可喜可贺的。。。
jam2~~万恶的JAM2~~我刚下完JAM3~~
wriet5847 发表于 2011-2-9 17:50
DSHK重机枪系列,DSHK重机枪
为了体现老毛子的残暴,电影《兵临城下》刚开始就用这玩意成偏的割到自己人, ...

造型逼真的DShK大口径重机枪插件,弥补了《闪点行动》里大口径重机枪总是美国M2HB一个型号的不足。每次攻打苏军据点,看见守军以美国M2HB大口径重机枪……这下不用俄国人“被使用”美国武器了,而且此插件包含DShK大口径重机枪多种枪架。
作为又一款经典苏制武器,新闻里最常见DShK大口径重机枪架在T54/T55坦克顶上当作高平两用机枪。在美国电影《黑鹰坠落》(Black Hawk Down)中,武装份子将DShK重机枪架设于丰田皮卡车上,充分发挥其12.7mm口径所产生的强大压制性火力。而在《血钻》(Blood Diamond)中,可以看到其独特的上膛装置和方法,如其开火,坐在小飞机里的主角莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)可能会又一次“迷人”地离世。《兵临城下》(Enemy at the Gates)里苏联红军督战队使用的是苏/俄制7.62mm马克沁(Maxim)水冷式重机枪,与加装防盾枪架的DShK重机枪很相似。伊拉克反美武装常使用DShK重机枪伏击驻伊联军车队,大口径枪弹甚至可以先贯穿车辆,然后击穿防弹衣……创造了一出出血腥战例。
自50年代以来,中国生产了大量DShK重机枪,并装备部队、供应出口,其数量仅次于前苏联。
ofp.gamepark.cz里提供的武器插件,此DShK大口径重机枪为一精品。但也见差强人意之品,如“Walker-pack”插件中,PPSH41冲锋枪尚可,而Mosin-Nagant步枪和SKS步枪效果较差,哪位有更好的Mosin-Nagant步枪和SKS步枪?
哇!棒棒棒!
楼主你的头像里的是机动战士?有下载的么?