中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 重发插件集中贴,加推荐本人亲测插件

刚刚我点开2007年7月19号的帖子,发现那红蓝绿字还在,可毕竟年长了
下面的连接全是404了。。。
于是,我有个计划,重新弄个集中贴,但本人论坛技术实在差劲,希望各高人帮忙修改,
由于能力有限我用的是超连接,转到OFP.INFO,等我学会了,再效仿前人。。。

可能有人会认为我多此一举,
但我的目的是希望大家抽点空,稍微关注一下OFP。。。。。。。把07年的帖子顶下去,让新鲜的力量重回。。
插件单元

空军单位
步兵单位
装甲车辆
水面舰艇
枪支武器
其他物件

MOD单元
部分MOD
特效帖子转载(亲测部分可下)
地图插件(插件下面的插件必须下全才可用)

任务单元
单人任务
联机任务
视屏
战役(下面有插件)

其他趣味物件
脸谱
各种建筑物
小工具(一般用不上,有小工具合集)

先就写这么多,以后再补充,有些不全的,欢迎大家一起来补充。。在此,谢谢大家。。

后面还有我自己的亲测的插件,绝对好东西。。。

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 我很赞同

好贴 顶 一个 最好 是长期有效
楼主推荐插件:MI17/M8直升机,
下载
可开关飞机小门和后门,用途广泛,可惜没有之前宣传的机降能力。。
支持一个

不过楼主心意是好的,方式有待商榷。

比如这些个链接全都是  ofp.gamepark.cz 的,用不着分那么细,一个主要的域名大家自己看就行了

不如分门别类的整理一下不错的插件任务模组之类的名称或者关键词,这样在任何时候一搜就有了
cheerblues 发表于 2011-2-8 13:38
支持一个

不过楼主心意是好的,方式有待商榷。

工作量问题,等我有时间会的。。
楼主推荐插件:MI24直升机,威力与外表并存
MI24
可开舱盖,舱门,比较有真实感。
楼主推荐插件:Antonov-124
AN-124
大型运输机,最大特色就是机头可抬起,就是机舱美化不好,有待提高。。。
楼主推荐插件:苏30战机(新版)
SU30
SU-30能力出众,力压全雄,如今新版速度更高,导弹更强,皮肉更厚实。。
wriet5847 发表于 2011-2-8 06:40
工作量问题,等我有时间会的。。

嗯,慢慢来,这可是一个辛苦活儿

3楼那个挺好的,还有个简短介绍提示一下。

我也补充一个连接吧:

闪点行动mod集合下载
http://hi.baidu.com/ajingsj/blog ... ef46a5cc1166be.html

以前我还装过一套乐高的mod,叫做LEGA WARZ,呵呵~

地址:
http://www.moddb.com/mods/lego-warz
cheerblues 发表于 2011-2-8 13:50
嗯,慢慢来,这可是一个辛苦活儿

3楼那个挺好的,还有个简短介绍提示一下。

谢谢支持,不过以上的连接我发过了,就是那个特效连接,那个帖子至今还能用,而且速度很快。。。使我受益匪浅。。
楼主推荐插件:S400防空导弹
S-400
绝对是战斗机的克星,单发命中率高达96%以上,对付固定翼飞机如探囊取物,就是打直升机有点力不从心。。
楼主推荐插件:SU37
SU37
很COOL的外表,时尚的设计,加之强大的对地能力,加上可弹射的座椅和完美的操作手感,,
不过对空能力有待提高。。
楼主推荐MOD:WW4
WW4(第3条新闻)
著名的WW4系列最新版,流行的士兵装束,特色的武器装备,标志性的持枪动作都留在我们心中,,,
本做修改了没有声音的BUG,给军官加了手枪,民兵不再是抵抗的专利,优化了F2小队,让玩家更放心,
而且最大特色是再不改变持枪动作的前提下兼容SLX。。缺点还是老样子:手枪就不给狙击手。。。
楼主推荐插件:TU22,F15,EH101
T-22,F15,EH101
TU22,一个熟悉的名字,不过游戏里的TU22只有3枚挂弹,有趣的是挂弹里面有人驾驶。。。
F15C不怎么样,战斗力还可以说的过去。。。
EH101效果不错,效果没MI26好,但也不赖的。。
楼主推荐插件:MI26
MI26
我觉得这个MI-26是最好的。。。除了坦克这类装甲单位不能掉/装外 大部分装甲单位都可以运送 并且还可以进行空投,,,一共有4种机型 运输、吊装、医疗、油料。 飞行员的开引擎和开窗户的动作较逼真,只是装甲太薄了。。。