中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 自制PLA单人任务第三弹放出!!

下载地址:

我的PLA系列任务第三弹。关于前两个任务请看:
这里
http://www.chinavme.com/thread-15939-1-1.html
和这里
http://www.chinavme.com/thread-16376-1-1.html

首先..谨以此任务献给所有没有妹子的人...{:soso__12483554864946324014_1:}

说明:
这次玩家依然是作为小队的一员来进行行动,任务比较强调情节和气氛,难度不算太高(至少我这种水平的就能过)比较照顾新手。有关任务的详细内容我都写在任务简报里了,这里就不废话了。

简介:
经过调查,前两次袭击事件中武装分子的武器均是从CHERNARUS流出的。因此这次的任务里玩家将秘密潜入CHERNARUS的一个村庄,抓捕一个当地的地下军火商。然而随后发生的一系列突发事件却将任务原先的计划完全的打乱了...

需求:
很多人都抱怨我的任务插件过多...好吧,这次你们只需要一个半月PLA模组和一个中文字库就可以玩了!!

下载地址:
FROMZ的半月PLA模组
http://www.armaholic.com/page.php?id=8904
ALEX.XP的中文字库
http://www.chinavme.com/thread-10703-1-1.html

使用方法:
挂载所需插件,将PBO文件放入游戏目录下MISSIONS文件夹即可。

预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

支持原创!!正在寻找好的解放军任务呢!
aleshaliyan 发表于 2011-2-7 23:27
支持原创!!正在寻找好的解放军任务呢!

期待你的试玩感想......{:soso_e113:}
玩了一下,感觉不错
不过最后撤离的时候,不把已发现的敌人扫清貌似AI队友就不会撤离,这点是不是要重新考虑一下?
为什么不用VME的解放军呢?
勇者王手下 发表于 2011-2-9 18:50
为什么不用VME的解放军呢?

目前VME的PLA还不稳定,经常看见有人报告BUG,所以一时半会还不敢用。FROMZ的PLA出来已经很长时间了,自己也玩了挺长时间,相对要熟悉一点。
另外害怕一点就是VME的模组以后可能还会有较大改动,导致用老版本模组做的任务换了新版本的模组之后玩不了。像ACE就有这种悲剧......而FROMZ的东西无论如何是不会再有大动作了.....
不过FROMZ的人物骨骼权重似乎还存在一些问题啊.....玩过我这个任务的人应该都知道是什么情况了......{:soso__1550373972713732667_4:}
DCI 发表于 2011-2-9 18:46
玩了一下,感觉不错
不过最后撤离的时候,不把已发现的敌人扫清貌似AI队友就不会撤离,这点是不是要重新考虑一 ...

此前想过用把队友的状态全设为CARELESS的方式来解决问题,但是转念一想,万一有敌人追杀进树林,而队友全傻站在原地不动那就太囧了......目前还没找到什么好办法解决......{:soso__3529389250737216914_2:}
不会吧,ace提供了个兼容以前任务的插件,完美支持以前的任务
同志们,加油!国人好样的
解放军的任务?要ACE吗?
mikeran 发表于 2011-7-20 15:41
解放军的任务?要ACE吗?

不需要ACE,但需要FROMZ的半月模组,我在介绍里已经给出下载地址了
支持一下 多谢分享

看看         
支持原创,支持LZ