中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cycle6

今天试过Open Falcon4.7,无限吐血中……

Plutonium 发表于 2011-1-22 19:43
回复 cycle6 的帖子

Shift+o it is. You didn't go into stall because you didn't do it right, you ha ...

你还是没明白捏,不是失速进入不了,而是进入不了尾旋。失速状态我飞过很多次了,但是它在失速状态的飞行方向依然稳定,调整姿态增加推力就能改出,跟改出尾旋比是毫无难度的。虽然飞机特性不同,但是进入失速的状态都相似,如果你有OF4.7进入尾旋而后改出的视频你就发上来给我看看。况且我说的不是F-16一款飞机,从老的A-4到苏联的Mig-29、Su-27。没有一款我进入过尾旋状态的。再说一遍不是失速,而是尾旋(Spin)。如果F-16真的能避免尾旋,那还真是万幸哩,LO里的机种,特别是苏机都得千方百计地避免进入尾旋,OF里的机型我千方百计地想进入尾旋都难。不过从我那第一个视频看,其实F-16飞行员在炮斗时候不注意的情况下还是会进入尾旋的。

还有我那个房东说他们A-10飞行员大都如此,我没做调查所以不对她的话做任何评价。这也不代表他们都是菜鸟,他们也是经过长期训练和正式的服役期之后才能进入到半兼职的飞行员状态的。她是说她参加海湾战争时候已经不是全职空军飞行员但是被招募去参战了。这个意思。还有我也说了,她说“冷战”时候A10的定为是可消耗品,冷战时候当然是指早期的A-10了,不过她飞的可能也是A-10A。

还有,我没说过美军误伤比别的军队高,我只是说A-10的误伤比其他机种显得高,起码是新闻上播的比较突出的误伤都是A10搞的,而且这是句玩笑话,我当然知道是A-10执行的任务本身容易产生误伤了,老兄你有点幽默感好不好,非把我们想的那么偏激。{:soso_e140:}
美国的飞行员房东? 你现在在美国?
真是很佩服falcon4这款游戏,那么多年了居然现在还有这么多人在不断的改进它,还在玩。不过他当年游戏引擎对气动方面的模拟是围绕f16这个唯一可由玩家控制的飞机而设计的,很可能这就是为什么现在的改版里其他可控制的飞机的气动模拟都感觉有些像里面的f16的原因吧?
jianghuafz 发表于 2011-1-24 18:29
美国的飞行员房东? 你现在在美国?

加拿大
如果大家是喜欢F16的空战模拟和系统模拟,而对单纯的飞行模拟不是很感兴趣,而想买fsx的那个f16插件,我建议大家要三思而行。应为fsx不支持空战,也不支持跟高级的雷达等军用飞机空战系统的模拟,所以fsx里所有的军用飞机都没有战斗和全面的战斗系统模拟的。玩fsx就是玩单纯的飞行模拟,而且fsx是以民用飞机的正常条件下的飞行模拟为主,对极端的飞行像尾旋,失速,高仰角,跨音速等等的模拟都不是特别到位。如果对单纯的飞行模拟或是民航的飞行程序的模拟不敢兴趣,最好要仔细考虑清楚再买fsx。
gaia 发表于 2011-1-30 05:39
如果大家是喜欢F16的空战模拟和系统模拟,而对单纯的飞行模拟不是很感兴趣,而想买fsx的那个f16插件,我建议 ...

那我们还不如LO将就着呢,总比这个动不动黑屏的好,我现在黑屏黑的郁闷。
或者退回Falcon4.0吧。OF实在是解决不了。FSX里的军用机都没有作战任务是么?那个什么加速度里的F-18也没有?

最新公布的一个F18 FSX非官方插件可以作战的说
jianghuafz 发表于 2011-1-30 09:24
最新公布的一个F18 FSX非官方插件可以作战的说

官方F-18不行?
貌似微软不负责给FSX做额外插件 现在大家玩的插件应该都是非官方的 包括PMDG系列,F16,F18什么的
cycle6 发表于 2011-1-30 06:11
那我们还不如LO将就着呢,总比这个动不动黑屏的好,我现在黑屏黑的郁闷。
或者退回Falcon4.0吧。OF实在 ...

那个aerosoft出的f16收费插件有任务但不能发射导弹或任何弹药,任务是一些非常简单的护航或拦截任务,主要是以飞行为主。
官方加速度里的fa18不能发射任何弹药,但网上有玩家修改的弹药插件,可以有投弹的效果和弹药爆炸的效果,但导弹没有追踪空中物件的能力,也没有摧毁任何物件的效果,基本上模拟的世界里默认的物件是不能被摧毁。
刚刚网上搜了一下jianghuafz所说的fa18新插件,看介绍说确实增加了锁定追踪目标和击毁目标的能力,今年春季推出,这里有详细的功能介绍:
http://www.vrsimulations.com/tacpack.htm
jianghuafz 发表于 2011-1-30 09:34
貌似微软不负责给FSX做额外插件 现在大家玩的插件应该都是非官方的 包括PMDG系列,F16,F18什么的

F18不是额外插件,是Acceleration那个资料篇里自带的。不过看了视频,貌似是能开炮,什么都打不下来。算了
不是那个。。 我找找最新的视频。 可以发射导弹打别的飞机
果断找到了:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2OTk1MDY4.html 能发射导弹的F18
会黑屏么玩AF或FF,要么换XP