中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] BI官方论坛对我站及玩家的封锁原因已经查明,因存在盗版信息所导致。

根据BI官方论坛的答复,造成此次封锁的原因是BI官方论坛管理人员在浏览本站时,发现本站存在着指引玩家对盗版游戏进行升级和安装的明显信息。

此做法“公然侵害了BI的版权”。

对此他们提供了以下截图作为证据:

对此,我们对先前考虑到论坛是玩家自由聚集的平台而没有对盗版信息进行严格限制的做法向BI表示歉意,并承诺会消灭所有盗版信息,此事是对我们一个极大的教训。

从今往后,本论坛不允许出现任何有关破解和盗版的信息,希望大家引以为戒。

我们暂时撤销了rasy(小可)的管理员权限,同时我本人和C6作为本站的最高管理人员,同样有着不可推卸的责任,在这里我们向大家表示道歉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哎,理解。为了大家的幸福。。。。关于盗版问题大家可以去3DM论坛讨论吧?
话说BIS浏览是怎么看懂的?莫非出了汉奸?
aleshaliyan 发表于 2011-1-13 23:23
哎,理解。为了大家的幸福。。。。关于盗版问题大家可以去3DM论坛讨论吧?
话说BIS浏览是怎么看懂的?莫非 ...

从图片上能看出来,是用谷歌翻译……
chrome有个自动翻译的功能很好用,截图就那个浏览器…
但愿这次能争取到bis理解并解除封禁,毕竟国内正版用户的大多是先接触盗版才愿意购买正版。
擦。。。。悲摧。。。。
这翻译软件真的是谷歌的么-_,- 怎么感觉翻译的那么好... 为什么我用的谷歌就那么渣捏....
世界窗极速版,登录holic的话比人民网快些。
虽然ARMA2 和 OA 我也有买正版,但说真的,不是先盗来试玩看看,我也不会这么爽快去买游戏的。

不过盗版始终也为害原创公司不少,打击盗版也只是叫我们不应去偷东西一个道理。其实,到了最后岂不是为了让更多玩家接触游戏,而不是把玩家赶跑而已。
想起微软放任win xp盗版用其侵占中国操作系统的市场,八楼的不无道理。
另外,对于玩家来说,少有谁一接触aa系列就果断买了,都是对其有一定了解,认为值才掏银子,如本人新年才买正版。
从论坛的长远发展来说,表示支持禁止。
{:soso_e127:} 唉…… 杯具啊,希望得到BIS谅解,不过难说哩,人家论坛那几个版主憋着把我刚注册的号也给封了哩。

咱们这样支持正版!!他不说奖励也就罢了!!还处罚真不公平!!没见别的国家盗版吗??好奇怪啊??咱们进行严格限制的做法,他们会领情吗???
刚入正版,然后没机会下数字版的安装文件,一直捏着key像原来一样玩……
有没有什么工具快速把key导入注册表……
以后就换词说优越版和和谐版吧
汉奸死全家
支持正版,当然也不完全反对盗版,毕竟没盗版武装突袭我真就接触不到,而且说实在的,武突的盗版质量跟正版比差远了,还是正版爽!!升级联机不用愁,支持!今后vme帖子没盗版估计也就没事了吧!!