中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

武装突袭2 VME解放军模组 载具、飞行器图介(更新人物抢鲜照)

收集了模组中的车辆、装甲载具和飞行器。
首先,
车辆:
猛士(89式12.7毫米机枪)

猛士机炮型(23毫米链炮)

猛士反坦克型(红箭8反坦克导弹)

勇士

陕汽2190 越野运输车

陕汽2190 越野加油车

装甲载具:
ZTZ-99主战坦克(125毫米主炮+并列机枪+高射机枪)

ZBD-04步兵战车(100毫米主炮+炮射导弹+30毫米主炮+并列机枪)

ZBL-09轮式步兵战车(30毫米主炮+并列机枪)

PLZ-05自行加榴炮(155毫米54倍口径加榴炮)

PGZ-04弹炮结合防空系统(25毫米高炮X4\天燕导弹X4)

PGZ-2000弹炮结合防空系统(35毫米高炮X2\飞弩导弹X6)

飞行器:
JH-7空战型

JH-7挂载C701导弹

JH-7挂载LT-2制导炸弹

WZ-10武装直升机

Mi-171直升机

更新最新人物抢鲜照:
从上至下,从左至右
林地迷彩、荒漠迷彩、特战迷彩、航空迷彩、通用迷彩、陆战队迷彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
这贴可以加精了
su30mkk 发表于 2011-1-13 15:47
这贴可以加精了

网速慢 还是蛮痛苦的 哈哈

好图,发力了,不错!
太给力了!
回复 lwm2000aaa 的帖子

学习学习
视频里不是还有轰-6么?
果断右键
能提提问题与意见吗?我发现有不少bug,但毕竟是beta,大家没说我也就不先说了。。。
学习
aleshaliyan 发表于 2011-1-13 21:20
能提提问题与意见吗?我发现有不少bug,但毕竟是beta,大家没说我也就不先说了。。。

这个当然可以啦 对整个mod都是有帮助的  欢迎啊 哈哈
那我就先说说我发现的吧,可能不普遍。我是正版整合版+ACE
1 自行火炮车身贴图丢失,白花花一片
2 防空车履带贴图丢失,有时候白,有时候特别黑。
3 武直十。作为飞行员的时候反坦克导弹不能锁定。作为炮手的时候用航炮不能打到瞄准的地方,不知道打到哪里去了(可能和ACE有关)
4 95步枪射击时弹壳弹出,但出弹口并不动。
5 飞机上的导弹是不是太白了?
先说这么多,很多也许是我个人RP问题,回来再试试。
支持你们!!!!期待更好的作品!
aleshaliyan 发表于 2011-1-14 14:15
那我就先说说我发现的吧,可能不普遍。我是正版整合版+ACE
1 自行火炮车身贴图丢失,白花花一片
2 防空车 ...

哎哎,哥么跟你说声,95抛壳窗不动不是bug,是我们没做那个动画~~~因为模型没掏眼,所以......凑活着吧,扳机还不会动呢,忙~~~寒假看看能不能搞定他
慢慢完善它啦  大家都是工作時間外做的  都新苦
做的不错,虽然以上的插件只是一个部份,但也算是了不起了。

其实我也有意见,就是希望正式版能好好的解决Bugs 和pbo 丢失问题,再慢慢地做些新插件便行了,一次过做了大多插件反而更少时间去修好Bugs 便不太好了。