中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] CNM战队向EDGE发起挑战,请接招

CNM战队以不作简介,想必贵队也名闻,在此,何不一起来一场真刀实枪的对抗呢,不道贵队可否有这般勇气相约。
不然尔与3DM官方站队同流?

CNM战队向EDGE发起挑战,胜负论英雄。不知贵队有不有这个胆量与勇气。接招,以友谊赛而与,大家皆喜。不接,与3DM的官方站队何为...

模式大家可以商量,各种模式都可以。
有冲劲才有人气才有动力,我来协助EDGE吧,定好时间通知我下!

作为EDGE的一员,我们不怕挑战,没有挑战怎么会有前进的动力!
当然最终决定还是要队里共同决定的,相信会给CNM一个满意的答复
当然接啊!CTI,COOP对抗都可以,HTM别忘了你的若言
欢迎来搞,模式任选

我建议CTF吧,人数好控制,CTI太大.
对于刚组建的队伍,CTF也能体现出配合的水平,CTI太过宏观,我想我们这边还在摸索,等以后练成了再搞CTI.
欢迎 。。。欢迎 热烈欢迎。。我正愁呢。。每天没事干。。。激动话。。欢迎CNM 和我们搞友谊赛。。。。CTI  CTF  各类对抗模式 任选 我们欢迎。。。。。刚才我队开完会。。咱们再具体决定 下比赛时间。。。。。希望大家以后还有合作机会。。。。。说不定 一起合作干SAM呢。。。。嘿嘿嘿
回复 Dangyuan 的帖子

恩,干SAM,这活刺激~!!
你好 我是EDGE队长MML,贵队的挑战我们接受,具体时间 模式 稍后一起探讨后再决定吧。不过活动前我想先声明一些事情 我们接受挑战是本着友谊第一比赛第二的原则共同提高技术,不论结果如何双方都不要以此为借口发生矛盾,胜负如何都不能影响今后的队伍间交流。
好,Q联
上门踢馆?
别说这么严重。。。我们EDGE弘扬提高国内武装突袭2圈子人气和威望。。。任何战队或组织 向我们下挑战书。。我们都接受。。。。友谊对抗赛嘛。。。哪成踢馆了?。。。。。
说了半天还没开搞啊?静观其变····
呵呵呵呵
头像被屏蔽