中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rnzi

[单人战役] 赶超官方战役的《Bastard-Squad OP 无耻混蛋小队行动》

{:soso_e127:}那关装甲车九曲桥般的回路到了山顶基地,发觉人都死光了,就警察2个人在急救。结果对面山坡冲出一群坦克,然后提示进入炮塔阵地防御。给的D30啊
自以为亮 发表于 2011-2-5 13:16
{:soso_e127:}那关装甲车九曲桥般的回路到了山顶基地,发觉人都死光了,就警察2个人在急救。结果对面山坡冲 ...

不是CO版的话,的确是D30,怎么打怎么不准,死一百回都过不去,CO版是Tow,很容易就过了。
怎么下载不了
第一关开车都过不了 咋弄的 已经开很快了 还是被大车堵了~
尽量开快!
最近一直在玩 现在卡在最后一关了 一开始的潜入很刺激 死了几次 拿到夜视仪了现在就是卡在暴露的那个地方 到了那里似乎会出发脚本 会有探照灯什么的 敌人太多了打不过。。。
很好啊,无私的楼主,顶你
下载网页错误 没有办法下 请楼主想想办法好吗?
懒骨头的糊涂蛋 发表于 2013-8-14 13:16
下载网页错误 没有办法下 请楼主想想办法好吗?

http://www.armaholic.com/page.php?id=12921

下好了,完了一关,挺刺激,敌人挺多。谢谢了。
第六关在CDF的基地里用大炮打坦克,怎么过啊,根本就看不见坦克,视角就憋在大炮尾部了。
炎辰 发表于 2011-3-27 21:09
不是CO版的话,的确是D30,怎么打怎么不准,死一百回都过不去,CO版是Tow,很容易就过了。

那不是CO版的就肯定过不了关了吗?
换成CO版的可以过。这个战役除了最后一关以外,都很好。最后一关,需要打死一个敌人存下档啊。