中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yueandliu

[公告] 关于EDGE人事变动的通知

回复 steelwire 的帖子

嘛时候的贴了,还在这纠结???
说啥都没用,爱怎么玩自己玩去。
CTI比COOP有意思,这点毋庸置疑。
关于服务器,说点内部情况吧,OH服务器关掉后(原来大家都能上的那个),库洛洛、TK(也就是我)、TT、LINYI还有MML、ASD都商量过愿意自己弄个服务器,当时的原因一方面因为OH停服,一方面也是因为OH搞活动或训练就要清场,甚至于后来听说OH也不愿意和EDGE搞活动,因为对方反感EDGE某人的做派。另一方面也是因为EDGE也不愿意受制于人。当时,LINYI 找了很多服务器出租的公司,当时因为大家觉得价格过高,就放弃了。最后,机缘巧合吧,库洛洛和SAGA联系上了,由于库洛洛在SAGA那边战队玩过,也幸亏库洛洛在SAGA的人际关系还不错,人家和他处的挺好,SAGA本有意建立AA2的服务器,库洛洛和SAGA一谈,对方也就同意了,什么条件呢?很简单,SAGA出服务器,不用EDGE出一分钱,但是EDGE要负责带好SAGA那边愿意玩这个游戏的人,同时,将来SAGA要开办AA2论坛的话,EDGE负责更新一些资料,同时要对外宣传这是SAGA的服务器。这个过程完全是库洛洛、LINYI和对方谈的,当然这个内容也是告知了MML等的,最后大家同意才谈妥的。整个联系时库洛洛,服务器的调式是LINYI 和SAGA共同,服务器的正版光盘是FOX分队成员,没记错的话是库洛洛、TT、LINYI、TK、疯狗,然后TT在台湾买的武装突袭和武装突袭2正版,后来因为TT没有支付宝实名认证,钱又被系统退回给我们了。队伍的TS3是库洛洛自己付的钱,TT申请的。试问,你MML有关心过么?有多关心?你作为队长有安排过这些事情么?别说这些事情当时没对你提起过,你有什么表态么?你当时最关心的是服务器的名字有没有EDGE几个字,最后这个问题又是库洛洛联系SAGA,最后对方同意SAGA和EDGE名字一起出现在服务器上,然后,你又有意见,说什么为啥EDGE名字要在后面。至于后来,服务器运行,当时密码在SAGA那边,我们要上传任务都需要通过联系对方,由对方来重启动,这个时候你又开始发牢骚了,说既然合作,为啥不能EDGE也有这个权限,说实话,对方可是没有让EDGE出一分钱的服务器费啊。
如果服务器是SAGA冲着EDGE的面子合作的,那么FOX带不走;之所以FOX能带走服务器,MML你认为是为什么?
至于服务器不能队伍以外的人进入,这其实不奇怪,玩过这个服务器的都知道,这个服务器还有战地2的游戏,因为SAGA队伍需要,在这个服务器玩游戏有时候也会卡死,你们也经历过,而且FOX现在26人,队伍以外的人不好管理,FOX为了自己的训练和活动设定密码这很稀奇么?当初EDGE想自己购置服务器的时候,你MML不也说过届时要设定密码,要管理好服务器么?这些你都忘记了?
FOX不排斥新人加入,只要通过正规的申请手续,就可以进入服务器,作为新兵训练活动,如果你不喜欢这个队伍,随时可以离去,没人会给你加个叛徒的帽子。
MML以我的性格,如果我当时看到这个帖子,不会等现在才回帖。ASD也问我是不是TT让我发帖的,不是,在网络上我不受任何人钳子,我前段时间就没玩过这个游戏,FOX也会有人看见这个帖子,我没有骗你。但是今天我看见帖子了,就必回帖。
记住,作为队长不要好大喜功,不要视他人如无物,不要妄想通过一个虚无缥缈的官衔来钳制你的队员。中国人是有奴性,但仅限于现实生活中为了混口饭吃,不得不察言观色,但是在网络上,呵呵,说句不好听的,没拿你薪水,服与不服,全看你如何处事!
这帖子真长,mark下,  大家好像都很激动。
steelwire 发表于 2011-2-20 19:14
关于服务器,说点内部情况吧,OH服务器关掉后(原来大家都能上的那个),库洛洛、TK(也就是我)、TT、LINY ...

其他我不发表任何意见,局外人,但是作为中立者,我对SAGA这个组织心存戒备。
我是=SAGA=的负责人,刚才我们有个队员给我看了这个帖子,我只是来声明一些事,我不想=SAGA=被卷进一些不必要的纠纷:

最早是我们队员娟子来找我问能不能开AA2的服务器的,我问下了原因以后想了想,因为PR也在朝AA2的方向发展,开个服熟悉一下服务器的架设和管理、提前有个适应也不错,=SAGA=也是从无到有一步一步走来的,我也特别理解很多网络战队的困难,于是就同意了,这个事情其实我并没怎么放在心上,因为我们战队现在的重心完全在叛逆连队2、PR和战地2上,事实上对于服务器的名称我都没有发表过意见,好象是有谁和我提过怎么挂名称的事,但是我没在意只是说随便,因为开服的目的不是为了这个,服务器开了很久以后我才知道挂的是什么名称,当时我是愣了一下的,凭心而论,我觉得确实不需要把=SAGA=挂在前面,因为这服务器不是我们在管理的、只是我们服务器的资源有多余的情况下帮个忙而已,服务器开了以后,确实是linyi一直负责和我联系的,具体的我也不好说什么,我只是觉得弄个AA2的服务器管理起来真是有点烦人,战地系列游戏的服务器我们现在都是几乎都是用脚本自动控制的。

至于LS那位,我不知道是谁,我也不关心是谁,我只说一点,=SAGA=连AA2的论坛版块都没有开过,也根本没想往AA2发展,只是有考虑过AA2的PR的可能,不过都还很遥远的事情,我只说一句,开了这个服以后,我想明白了,我宁可把人都转别的游戏去, 就这样的服务器控制和管理能把人折腾死啊,每次看到lingyi弄服务器我就晕,我可受不了这种折腾。说话要经得起推敲,凡事要从事实出发,你和=SAGA=打过交道有过接触吗?=SAGA=从来不会挖其他战队和组织的墙脚,尤其是这种成批的,我们宁可自己培养队员,从一张白纸开始教他一切,也正因为如此,=SAGA=相对比较稳定,一帮价值观和理想相同的人在一起,你怎么折腾都不会出大的问题。

最后劝大家一句,一个组织和团队,最重要核心是共同的价值观和理想,发展的动力是整个团队所愿意承担的责任,团队里因为发展方向问题闹矛盾的很多,因此发生的分裂也会有,=SAGA=以前也不例外一样有过这样的教训,每个人的需求不同、关注的东西也不同,虽然让人不愉快,但是这是没办法勉强的,这种事情更多的是理想和价值观的不同,网络战队的管理比较复杂,MML的管理方式也不见得有错,只是可能不太适合部份人,这就和大食堂一个道理,我也一样不可能让=SAGA=队员们都满意,就算是散了,也不要做相互的攻击,没意思,少说几句吧。
另外,那个小F你也不要说什么了,我觉得你说得过了,而且你也是=SAGA=的老队员了,虽然不在现役了,但人家看你就是=SAGA=的人,我也当你是=SAGA=的人,这事情始终你就没和我说过,今天还是老杨告诉我我才看到帖的,MML不少话说得也没错,你没管理过战队,理解不了一个战队管理者,你就此打住吧。
哟西 。。。1个月没上论坛挺热闹啊。。。
深夜不眠,思绪万千。感谢平台给我机会说说我的意见。要想团队继续发展,请考虑立即删除此类帖子,让风波从此从地球上消失,彻底卸载挡在前进道路上的绊脚石,这对大家谁都有好处,帖子留在这里,每个队伍多少都会在新人眼里产生影响,这已经阻碍了队伍的向前发展。宽容一些,大家都在成长,这里我支持所有的爱好者来交流,在ARMA系列的平台上为共同的兴趣爱好作出微不足道的贡献,哪怕是一句鼓励的话语。元旦活动购得的CO数字版正版CDKEY,本就是为团队而预备的,个人也在努力争取机会,也希望大家共同来努力,希望早日让这套KEY入驻团队服务器!!加油,大家!
=SAGA=008Pro 发表于 2011-2-28 17:06
至于LS那位,我不知道是谁,我也不关心是谁,我只说一点,=SAGA=连AA2的论坛版块都没有开过,也根本没想往AA2发展,只是有考虑过AA2的PR的可能,不过都还很遥远的事情,我只说一句,开了这个服以后,我想明白了,我宁可把人都转别的游戏去, 就这样的服务器控制和管理能把人折腾死啊,每次看到lingyi弄服务器我就晕,我可受不了这种折腾。说话要经得起推敲,凡事要从事实出发,你和=SAGA=打过交道有过接触吗?=SAGA=从来不会挖其他战队和组织的墙脚,尤其是这种成批的,我们宁可自己培养队员,从一张白纸开始教他一切,也正因为如此,=SAGA=相对比较稳定,一帮价值观和理想相同的人在一起,你怎么折腾都不会出大的问题。

言语锋芒毕露,SAGA果然盛气凌人,在别人家都可以如同在自己家一样说话?自己去反思为什么大家都对SAGA心存戒备吧,如果做得好会让众多团体留下对SAGA的共同印象吗?点到为止,作为VME我们自己,不想去趟这滩浑水,此事只和EDGE战队有关,和VME本身并无任何瓜葛。
作为当事人,我就本贴涉及半月的事做个说明.
1 当初OH与EDGE的活动没有搞下去,主要原因是我们自己没有准备好,并非对EDGE和其他人有任何意见;
2 以后OH是否会与EDGE等其他组织搞活动,要看我们今后的活动规划,目前还没定论;
3 OH服务器目前无法对外开放,原因是这个服务器是我们挖社会主义墙脚搞到的,太公开了就可能就用不成了.
这件事就此打住吧,诋毁造谣之类的更是低级乏味的做法,况且凡事都是有好有坏。在此感谢bazooka 008 来作客  
愿EDGE 与VME OH  SAGA 友谊长存
咱们就以君子之腹 度小人之心吧
知错能改,善莫大焉
不要把现实中的不良风气,强加于游戏里面。
LS说的好,希望你也能以此作为自己的处事标准,祝愉快~谢谢!{:soso_e100:}
高举社会主义和谐大旗,严抵虚伪魍魉牛鬼蛇神,还EDGE一片正义之所。