中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yueandliu

[公告] 关于EDGE人事变动的通知

回复 frankiekuroro 的帖子

这件事到此为止吧,你的语言很无力,服务器和人就算都是你自己弄来的,但是也是以EDGE的名义啊,是吧?大家都是娱乐游戏的,就想忘记现实中的利益、争夺、心机等等这些让我们感到疲惫的东西,咱不能让游戏娱乐了,游戏就是游戏,开心就好!把现实中的事带进来就太累了!

对于某些局外人任意发表自认为很有道理的言论我感到很无奈, 这半年来, 我们与EDGE的各位共同认真的努力经营过这支战队, 从半月服务器结束, 我们经历无家可归, 然后到集体开会, 分配工作, 企划, 到最后壮大队伍, 我们付出的感情绝对不是作假, EDGE的各位朋友,  这半年来我们也在一起有过很多与快乐的时光.  现在会做出这种决定是因为选图的类型与玩法已经有了很大的分歧, 还记得半年前, 我们就几个人在玩的时候吗? 那时候人少...在一起玩就是难得  我们一起撑过来了...  现在人渐渐多了, 不同的玩法, 渐渐就将我们区分开来... 这真的是没办法的... 难道天天上来争论吗? 请理解我们没有要分解EDGE的意思, 现在跟著我们的人纯粹是在游戏里面就喜欢跟著我们玩模拟真实的人...不是我们刻意去拉的, 如果是喜欢打CTI的人我们去拉也没用 不相信的话你去调查群里的新兵吧 那么多新兵 你看哪个是我有去挖墙角的?  如果我有去挖 没挖成的人 一定会给你看聊天记录!!  这点我希望MML ASD Abu谅解  也希望其他只知道片面消息的人不要再扇风点火.  这当中没有牵扯到任何利益,争夺,心机.  这么严厉的字眼  我想你们局外人是没有资格说的. 也就别再说了.
套用XP的话,才多大的圈子,还搞分裂。
事已如此,虽然万般不愿,我们也只能接受这种结果,目前EDGE已经成功转型对抗方向,不会再以活动名义进入ACE服。
但作为国内唯一一个ACE服务器,奉劝你们不要搞霸权,设密码,将新人以及其他任何想进入ACE服游戏的人排除在外。
服务器的插件等消息,还是尽量及时发布让人们周知。
如果你们认为服务器是自己的想排斥谁就排斥谁,那么抱歉,我不会再提。
作为一个局外人,我说说我的个人看法:

从各种历史典故和事实来看,不管目的是好是坏,另立旗帜就是分裂,任何雄辩都是无力的,如果是不改旗号而是成立专门的某某模式分队,这就不会有任何问题,反而还是对自己组织的不断改革和发展,所以既然是另立旗帜了,就别回避分裂这俩字。
而个别事情,诸如传说中个别人极其不切实际想要超越这个超越那个的想法,还是人心在作怪,更彻底的说,是国人某一方面的劣根性在作怪,在这个没有团队协作精神的国度我就不想再说些什么了。
既然事已至此,任何相互的指责和辩论都是无用的,如何继续团结国内这仅剩的一圈子人才是重要的,不要因为个别人的问题而搞得大家都不爽。

以上言论対事不对人,具体细节我不清楚,到底谁和谁有矛盾我也不知道,也不排除有道听途说小道消息影响了我的判断的可能性,心里有鬼的人请自觉对号入座,和我一样不明真相的广大人民群众就一起吃爆米花围观吧。

P.S:至于VME,我们没有任何的偏向性,来者是客,依旧努力做个包容各种言论和组织的中间平台,为需要帮助的朋友做一些力所能及的事情就好,但是如果有人故意破坏这个圈子的团结,对不起,拜拜了您呐。
局外人。。看得清。。知道是非关系。。。。在我看来 就是某人 这里我就不指名道姓了。。。现实中可能也是个无RP极度猥琐龌龊之人。。。来游戏中装老大找感觉来了。。。在别人辛辛苦苦 拉扯大的队伍里 挖人搞小团体。。。。搞分裂 甚至可能野心更大 要吞掉这个队伍。。。。看到别处的队伍过来合并了。。没希望了。。见好就收。。于是就分裂走了。。。还把公共服务器架走。。对没错。。服务器是某人谈的。。但是是以什么名义谈的 也请搞清楚。。。。最好不要私有化。。。武装突袭也就这么大一圈子 。。。 要这么搞下去。。。你们也没多大出息。。。要娱乐玩游戏 玩自己喜欢的。。。你就不要来别人队伍挖墙角。。。自己建队伍去。。。。。实在是太无耻了。。。
不想说太明白,对于某个组织,长期以来的所作所为实在是无法让人放心,大家都明白的。
淡定的占位,一桶爆米花,西红柿若干,鸡蛋若干!
。。。我发帖子头一次这么多人回复,没想到还是因为这种事情。对于这件事,我已经烦了,现在玩好自己的就行了,没有必要站在道德的制高点上指责别人或者怎么样,至于知道内幕或者怎样的,大部分也都是听得一面之词,就都不要再计较这事了。
    另外,SAGA服务器平时搞活动你们上密码倒是无所谓,现在情况是平时都加上密码,这点太打击想体验ACE玩家的积极性了,据我所知,除了GF的服务器不对外,国内还从来没有一个服务器只给自己玩的,不管你们是基于什么考虑,请顾及一下其他玩家的感受,不要太霸道,那样只会让别人远离。
我只是来看看的。。。
麻烦真不少
回复 TT-CANADA 的帖子

我纠正一个事儿:半月从未结束过。

cargo 发表于 2011-1-2 01:53
回复 TT-CANADA 的帖子

我纠正一个事儿:半月从未结束过。

他说的是服务器。
服务器也是{:soso_e128:},只不过要加速器。
cargo 发表于 2011-1-2 02:06
服务器也是{:soso_e128:},只不过要加速器。

对大众来讲就是结束了……
{:soso__9299809253189388518_4:}我说的是服务器. . . . .

回复 yueandliu 的帖子

ASD对于你我真是没说的。不管结果如何,你能这么宣布此事,我认为你做的很得体,归根结底也确实因为玩的理念不同,虽然还有看不惯某人嘴脸的原因,但是我很感谢你起码也提到了我们多少也还做出点贡献。
    我几个月没来论坛,一直很忙,结果今天一看令我吃惊不小,居然MML说我们是叛徒?他有何脸面说别人是叛徒?因为别人不想玩CTI,不想玩对抗而自己组队玩自己喜欢的类型就成叛徒了?你MML以“人皇”自居,口说民主,但心胸狭隘,总是担心别人威胁到你自己的权利,FOX吸收新人越多,你心越发惊怵,继而FOX也按你这个始作俑者意图,分成二个小队,你好意思说FOX不以大局为重?每次活动让你来组织,你总是推三阻四,试问你究竟组织过几次?作为队长你难道没有一点责任感?萝卜白菜各有所爱,你爱吃萝卜,别人就吃不得白菜?否则就要被扣上叛徒二字?你究竟知不知道叛徒二字有多大分量?知道这两个字不是随便说的么?老大不小的一个人,还是战队的队长,说起话来没轻没重的,当真觉得老天是老大,你就是老二??
  胯下有鸟,就当做个有担当,有心胸的男人,如果你没有才能,不能管理好战队,不能组织好活动,总是怪这怪那,怪别人不听你的,试问别人为啥不听你的,你当真没有一点反思?新人为什么爱跟TT玩,你知道原因么?为什么我对ASD没啥说的,你知道原因么?奉劝“人皇”陛下,如果自己实在无能,就不要站着位置,还是让有能者居之比较好!
FOX的发展在EDGE里是作为一个分队形式的,但是发展的有多么困难?只有EDGE自己人才知道,你MML有多民主,也只有EDGE自己人知道!就说一个队标吧,队内多数人都希望改,你呢?有想过少数服从多数么!
  我TK可以明白的告诉你,我老早就希望自己建队伍玩自己的了。但是库洛洛也明明白白的说只要能按我们希望的形式继续玩下去,作为EDGE的分队,也没什么不可以。你MML压根就没有上位者的魄力和气度,奉劝你一句,你不适合当领导者。
  最后说一句,我们不是叛徒人士,我们是寒心人士。
我们只是玩游戏,不是卖身!吸引队员的是队内管理,不是动不动就拿个叛徒的帽子在每个人的后面悬着!MML你很可笑~!