中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yueandliu

[公告] 关于EDGE人事变动的通知

回复 D-Y 的帖子

复杂啊,有人就有政治,所谓道不同不相为谋呗
游戏就是单纯的娱乐,又不是政治游戏,也不是社交游戏,电脑游戏而已。大家相约在一起是玩游戏娱乐的,并不是来受训的。不能因为摸一个人满足自己的指挥欲望,自认为的团队精神,专业知识,却牺牲了大家宝贵的娱乐时间。这样简直就是强盗。

回复 D-Y 的帖子

你说的很对 因此EDGE回归到纯对抗实战的路线上了
大家因为一个游戏 走到一起,一起娱乐,一起玩。早这样人会越来越多。总有那些找感觉的人,上来弥补现实的不足。
回复 D-Y 的帖子

可不,就有权利欲望大的人,你有什么办法!
这种虚拟团体本来就不适合官僚结构的组织形式,什么事都得你拍板决定,可能吗?大不了不玩了呗,反正下线,谁也见不着谁!大家多玩玩多交流,多交个朋友,没必要非得争个虚无的领导权
对,这就是在网络实现弥补现实的不足,找感觉。何必呢
我才刚接触武装突袭呢?!其实大家都不错的,在我询问的时候,各位都很耐心,尤其出走的几位,感觉都很友好唉,都很有耐心,可惜了。意见不合可以谈吗,总有解决的办法。毕竟一块摸爬滚打了这么长时间。你们周六搞的那个训练,不是有声有色的吗?我刚玩不太明白,在里面瞎打瞎撞的,还误伤队友,也没人踢我,还耐心解释,我真的蛮感动的,后来我见你们训练的时候,我都不好意思去了,怕跟你们添麻烦。求同存异,团结一心,真的很重要。想想几年前……,真是感慨万千……
回复 D-Y 的帖子

你是不是DY??
我是啊
回复 D-Y 的帖子

最近怎么见不到你了??来群6257121
群满了.
回复 D-Y 的帖子

你来EDGE不??
我以前就是EDGE的,后来退出了。
回复 D-Y 的帖子

为什么呢????????
看见某人的言论 我可耻的笑了...