中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于EDGE人事变动的通知

为了队伍的持续发展,EDGE即将走向以对抗为主的战斗小组,由于队内的理念不同,现副队长kuroro决定离开队伍,一同出走的新兵加上队员名单如下:TK,Haozhu,Assassin,TIT,linyi,S.Abel,ATATAT,Huazi,Lenovo,SRU,WWX,Maddog,TT。
  对于上述人员的出走我们表示遗憾,对他们所做的贡献我们也表示感谢。
  在此我代表EDGE对TT表示特别感谢,感谢他对于新兵训练所做出的贡献。
  现公布12月13日EDGE人士变动,免去TT新兵教管职位,免去Kuroro副队长职位,免去TK EDGE副版主职位,现任名asd为副队长,dangyuan为政委,同时,EDGE招兵方式回归建队初衷,现新兵队伍保持不变,以后的征兵活动将会采取老措施(在线观察,秘密入队)。
  另外,再次重申,EDGE将转变为对抗为主的队伍,对于想加入的玩家,我们将采取coop训练,对抗实战的方式,请加入前仔细考虑,以免浪费自己与他人的时间。
  现在EDGE群已经升级,群号6257121。
也可以考虑CTI……
同意LS,CTI的确是个不错的模式,其实无所谓,走了就走了吧,关键是剩下的队员要坚持,最好不要出现分裂现象!
最有魅力的就是CTI, 我的最爱
嘛回事?

叛徒天天有,今天特别多~   无情无义的家伙走了也好
{:soso_e132:}这里也有陈水扁啊?真稀罕,严重鄙视叛徒!
哈哈 我也是叛徒,给我也算上{:soso_e106:}
回复 eton 的帖子

。。。。你顶多算个卧底。至于是哪边的我就不知道了。。。。{:soso_e193:}
贼复杂的关系!
有必要对这类虚拟战队的组织架构,及组织文化进行深层次的探讨
人各有志嘛!己所不欲,勿施于人!
更正,是SRU。怎么说呢,我自己都觉得乱{:soso_e134:}
最有意思的对抗应当是AAS
好乱哦,一个游戏。玩的高兴就好,何必四分五裂。有些人说要玩什么团队精神,连别人的意见都不听,不采纳,还团队什么啊。真是自相矛盾。