中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 为什么我进SAGA的服务器老是RECEIVING DATA?

PING值不高才30多,不说今天人多,就说之前测试进服的时候,就是下完任务后,开始RECEIVING DATA,等了几分钟,就被KICK OFF。。。
插件正确游戏版本正确,谁知道这是怎么回事?
不明真相。。。。悲剧的同志。。。
不清楚,说不好,观望中
看来服务器状态是问号就是不行了,也不知道是哪个地方出了问题。
那应该去他们论坛问啊
你用了beta或者服务器端没用 反正就是两者没有同时用beta 在服务器列表就应该会出现 ? 号
经测试,证明是我的WIN7出毛病了,下回回家重装系统。。。
别太乐观,出现RECEICING DATA的时候 是服务器有30+人的时候 ,而你又能进的时候服务器却没人
queensstar 发表于 2010-12-12 20:30
别太乐观,出现RECEICING DATA的时候 是服务器有30+人的时候 ,而你又能进的时候服务器却没人

当我在WIN7下进各种状态为绿色的服都有大半几率进不去,甚至说我BAD CD KEY,而换到XP再进这些服都纷纷欢迎我光临,我就知道为什么了。