中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

玩武装突袭,最值得一看的电影评选

回复 maddog 的帖子

你去迅雷影院看那个《战略大作战 Kelly's Heroes》,很冷的幽默。
回复 eton 的帖子

在下了 战略大作战都搜不到高清的 还搜凯利的英雄们 = =
那时那地、杀戮一代、风暴之门、绿区,显卡返厂了,痛苦等待中。。。。
我推荐个新片子 Green Zone。一部非常优秀的反主旋律电影。
幸虧還有知道煉獄的,可以飄過了
其中只看过黑鹰坠落... 落后了
我们曾是战士真不错,,,以前竟然这片子都没看,,最近才看的
绿区不错,就是战斗场面小点,但是装备啥的都很讲究,,,
第九连队找了DVD看了,跟OA的地形一模一样,呵呵,
《绿区》也不错!
我也推荐一个电视剧 《The Unit》 迅雷上叫  “秘密行动组” 是讲特种部队故事的。电视剧是根据前三角洲特种部队退役军人写的书 “Inside Delta Force” 改编,我个人认为拍的很专业,突出小队作战分工合作的重要,每人都有自己特长,大家互相依靠。相信应该有朋友看过...没看过的一定看一看。

前几天在网上搜着看第九连。。。又卡又模糊。。。后来在家却发现DVD9的第九连。。。立扑。。
freeboy1 发表于 2010-11-16 09:43
拆弹部队绝对是大烂片!

严重同意,很多情节根本解释不通。属于标准美国主旋律电影。
基本没啥悬念。。。

野鹅敢死队---0,
拆弹还行吧。。。至少我觉得和《阿凡达》相比还不错了。。阿凡达看个开头就腻了。