中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩武装突袭,最值得一看的电影评选

look。。。。。。。。。。。。

谁还有推荐上来大家看啊
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 134 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.02% (100)
9.51% (25)
9.89% (26)
3.80% (10)
8.75% (23)
14.45% (38)
0.76% (2)
3.80% (10)
6.46% (17)
4.56% (12)
您所在的用户组没有投票权限
前三部

黑影坠落不说了,剧情,服装,武器,音乐,都是到家了。
太阳泪,完美的美帝国主义的宣传片,布鲁斯威利斯的小队个个都顶呱呱。尤其是屠村那段,全换手枪拧消音器,,百看不厌
双狙人和狙击手是一个片子么?
深入敌后虽然情节老套,但是特种兵深入敌后永远是振奋人心的题材。
第九连队,没细看,据说不错。
拆弹部队,可以说最新的战争片,虽然规模不大,但是野外与狙击手互射的一段,无法忘记。
野鹅敢死队,我最早接触到的一部特种兵被群殴的电影,可以说是此类题材的鼻祖。
第一滴血,还有啥说的?貌似一个人可以干掉一个机械化师,这不正是我们在游戏中努力做的么?
全金属外壳,战争场面不多,但是扣人心弦,血腥真实,真的体会到战争可怕。确实是反战电影。
最后那个电影,虽然名气不大,我记得还有2个版本,但是刻骨铭心,战斗场面一般也不多,但是特种兵深入敌后,所有的一切都是你的敌人:寒冷,孤独,饥饿,猜疑,背叛。。。坚韧不拔才是特种部队的精髓。
我比较喜欢太阳泪
个人最喜欢第九连和黑鹰坠落
绝对支持BHD~~~
拆弹部队
主题很深
回复 bym101 的帖子

我推荐几个有意思的
《炼狱》比较有名的纪录片手段表现肮脏血腥的车臣战争片。
《无主之地 No Man's Land》波塞战争的黑色幽默。
《黎巴嫩 Lebanon》以坦克兵的视角表现黎巴嫩战争的屠杀噩梦。玩闪点当坦克兵的应该会较有认同感。
《和巴什尔跳华尔兹 Vals Im Bashir》以动画形式拍摄的纪录片。以色列导演阿里•福尔曼19岁时作为以色列士兵亲眼目睹1982年黎巴嫩贝鲁特萨巴拉与沙提拉巴勒斯坦难民营大屠杀。
《战略大作战 Kelly's Heroes》70年代的战争电影,Clint Eastwood主演。说是战争片不如说是牛仔片或冒险片,几个在诺曼底登陆的美国大兵居然打起了德军战线后的一家金库的主意。。特别帅的片子,非常欢乐,年代虽久但是非常不俗。强烈推荐!
回复 eton 的帖子

这些都可以在迅雷看看上收看。
哎呀居然忘了一个非常经典的片子:《从海底出击 Das Boot》
德国的2战片,真的非常经典,镜头几乎都在一个狭小的U型艇中,让观众和德军潜艇兵一起惊恐、彷徨、愤怒和绝望
回复 eton 的帖子

啊对,DAS BOAT这个很喜欢,边看电影边玩猎杀潜航

好。哈哈哈哈  发表于 2010-11-13 17:35
我最喜欢的电影就是《黑鹰坠落》了!其次是《太阳之泪》和《风暴之门》。楼主怎么没有《风暴之门》?   俄罗斯反映车臣战争的影片。  还有《炼狱》和《爆破》,这三部都是反映车臣战争的。都非常精彩。     
喜欢黑鹰坠落
caiye7xian 发表于 2010-11-13 16:34
回复 eton 的帖子

啊对,DAS BOAT这个很喜欢,边看电影边玩猎杀潜航

正解,哈哈哈哈哈
eton换头像了 我一下都没认出来
新片都没加上么 选项里最喜欢黑鹰和太阳 Das Boot我去下了看看