中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

勿忘国耻!9.18 复仇行动!

今天是9.18,我们每一名中国人不能忘记的日子!  小日本79年前侵略我们,战败后的今天仍然在侵犯我们的领土,掠夺我东海资源!在我们的领土钓鱼岛,撞我渔船,扣押我船员。    是中国人请记住今天! 勿忘国耻! 血债血还,新帐旧账到时候一起算!

二战小日本鬼子 插件              想要的到这里下载......
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=8318

借我三千虎骑,
  复我浩荡中华!
  饮马恒河畔,
  剑指天山西;
  碎叶城揽月,
  库叶岛赏雪;
  黑海之滨垂钓,贝加尔湖面张弓;
  中南半岛访古,东京废墟遥祭华夏列祖。

汉旗指处,望尘逃遁
  ——敢犯中华天威者,虽远必诛!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
威武{:2_31:}
::L 好好学习,努力工作。
那个坦克压尸的画面让我想起了XX
E170 发表于 2010-9-18 11:49
那个坦克压尸的画面让我想起了XX

让我想起一部俄罗斯的车臣战争的电影,相当惨烈
lcm8745 发表于 2010-9-18 12:08
让我想起一部俄罗斯的车臣战争的电影,相当惨烈

那个片子叫《炼狱》,车臣战争影片。 看到那个片段时确实觉得很惨烈,但是在游戏里碾压小日本却是另外一种心情,有的只是一种杀戮的快感!
现代中国的崛起靠的是我们新一代的年轻人,无论80、90、00后,都应该学习技术,成为人才,即为了自己的未来,也为了国家的未来。
heiming 发表于 2010-9-18 23:49
任务呢?

这是我随便做的,算不上任务。只是想给大家看看截图,看看我是怎么虐杀小日本的。仅此而已,不是任务。 我还不怎么会做有剧情的任务。{:4_94:}

二战小日本鬼子 插件  
http://ofp.gamepark.cz/index.php?showthis=8318

尽情享受虐杀小日本的快感吧{:4_98:}
谁能做个任务来玩玩啊,
杀得好!哈哈~
为了小日本姑娘 冲啊....................
占领东京
我在BOH中怎么没找到楼主这样的日本兵,
wqz 发表于 2010-9-19 21:19
我在BOH中怎么没找到楼主这样的日本兵,

这个不是BOH里面的,是单独的。  想要下载地址,请看我在11楼的回复......
哦,谢谢,