中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PLA3.2、解放军战斗系统1.0 自己改的小任务

pla3.2和解放军战斗系统1.0版都已经出了,可是相应的任务却迟迟不见。在论坛上也看到有高人正在做相关的任务,高质量的任务确实要花很长时间。在焦急难耐的情况下,自己手痒想做一个任务先尝一下鲜,于是上网查、上论坛问,终于完成了一个自己还算满意的简单小任务,与大家分享一下。

这个只是在CSLAmod一个单人任务的基础上添加、修改了一些武器装备,brief也简单改了下。不过本人还是菜鸟会的有限,做的不好还请大家别喷我啊。
       我把这个任务做了三个版本,内容相同,只是坐骑不同。PLA_LZ是用ZTZ99G坦克陆战;PLA_KZ是用战机空战,一个是J10自己做pilot,架飞机不熟练的可以用Su30做gunner,让AI驾驶。
      OFP1.96年度版,所需插件:PLA3.2、解放军战斗系统1.0   (论坛下载)
      向插件的制作者们致敬!

另附pbo文件释放器,供玩家自己修改任务玩,也很爽的{:4_98:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错!
PLA3.2、解放军战斗系统1.0  两个MOD都同时需要吗?
回复 SEAL战队 的帖子

两个都要,因为用了PLA3.2的Su30和解放军战斗系统1.0的ZTZ99G等。
-mod=@PLA_FS;@PLA3.2
也可以配合其他mod,比如SLX
欣赏一下
看看!!!!!!!!
不错的原创!
呵呵,算不上原创,只是把原有任务的装备改成解放军的装备了
空战哇,很稀饭的说{:4_98:}
支持原创,谢谢楼主
如此大规模的单位,我的机器是吃不住的{:4_108:}
回复 Sylvester 的帖子

对机器要求比较低了,我的512内存、2.5GHzCPU都能比较顺畅的玩,只是地面战斗激烈的时候有点小卡{:4_98:}
下来看看
任务不错,下载玩玩
能不能当SU30的飞行员???
我最会开飞机