中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更改过的狙击手任务,刨除了跳伞的环节。《修改插件错误》

完美的单人潜入狙击任务V1.01(已修正设置上的错误)这个是我根据这位朋友上传的改编的任务模式:

这个任务跳伞太难了,我更改了一下游戏的内容,出身点是搭载直升机,然后可以选择交通工具进行,陆地上和水上都有。总体这个任务不错,AI是随机的,比较厉害。
跳伞对于很多陌生的玩家,不容易掌握时间和下降的角度,落到海里。所以我更改了一些内容,这个里面的GL4的AI很厉害,可以分辨枪声,注意隐蔽,可以选用自行车这个交通工具,当然还有很多的交通工具可以使用。
有可能部分的朋友打开以后放在queshkibrul这个地图里的时候不能运行,需要ACE2,和GL4插件。

使用方法:解压以后出现文件夹sniper.queshkibrul  请把这个文件夹全名放在你的文档中的ARMA2missons文件夹里,打开游戏找到sniper,就可以进入游戏了。已经抛出插件的影响。祝玩的快乐。如果有问题及时反馈。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

顶虎子哥,要是能把雾气也去掉就好了
回复 11alice 的帖子

我已经不在5000米高空了,自然没有雾气,另外我修改了时间和天气。
任务进步去,提示缺少vietnam_the_experience;ukf_sniperweps,不知道是不是虎子哥你装了其他插件~~~
11alice 发表于 2010-9-13 19:31
任务进步去,提示缺少vietnam_the_experience;ukf_sniperweps,不知道是不是虎子哥你装了其他插件~~~

我晕啊,哈哈哈我装了越南的模组和AWM狙击枪啊。
{:4_115:}呵呵,能不能发下这两个插件的下载地址
{:4_94:}顺便问下,虎子哥能不能把你在ARMA2里面用到的插件报一下,非常感兴趣
新人轻顶虎子哥~~

使用方法:解压以后出现文件夹sniper.queshkibrul  请把这个文件夹全名放在你的安装目录missons文件夹里,打开游戏单人任务找到sniper,就可以进入游戏了。
已经改为pbo格式的任务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原来是这  我找到了 哈哈
顶 虎哥
试试这个。~~
新人轻顶虎子哥~~
顶你!!!!
{:soso_e179:}顶虎子哥!